返回列表 回复 发帖

[分享] 今天的双倍累一个下午生了一级!

天神考验即将到,双倍经验乐翻天的公告估计大家都看了吧,不过这个公告出的太晚了,1点的时候就发现有双倍,号召了全部家族人去打怪了!我的小号升级可以快点咯。
和以前说的一样,两个副本,天分别对应飞升前50-60级的玩家和飞升后100-110级的玩家,慢慢来大家不要急,副本不是很重要,希望越大失望越大。
我们来看点实际的,对于我们这种穷人吃不起珠子的人来说有点实际的咯,
1、从本周开始每个周六、周日以及五一假期开放双倍经验:4月11、12、18、19、25、26日,每天的13:00~16:00
2、五一劳动节期间:5月1、2、3日,每天的13:00~16:00
总计9天的时间,双倍时间总计27个小时,好好利用吧,升级升级小号也是好的噢!
再来看这个公告,这次双倍是为了让你快快升级,不是说要开新等级了,所以小白同志们要搞清楚,
还有就是意味着这两个出的副本会很难,如果你没有110和60的等级和好的装备估计刷不了,
鉴定完毕!
我说的话一般很实际!双倍时间的活动其实也算是一个拉拢人气吧!
其实对于现在的幻想来说是根本不需要双倍时间了,除了那些练新号的,老玩家基本上都是满级110和60了,人气人气而已。
我108刷副本应该没事吧 108跟110没多大区别吧
我不幻想了......
我在期待着5月份的到来,看看FFO里会有多少东西移植过来,应该蛮多的,包括宠物、系统、道具、地图特别是货架上的东东。
不会有多少吧 这次侧重的应该是副本 ffo 侧重的是宝宝...
我不幻想了......
5# su-27m

你不知道FFO开新的幻神系统么?那个是资料片!
超级大的,不光光是宝宝的问题,你肯定没玩过FFO!
楼上的说对了 我不玩FFO
我不幻想了......
7# su-27m

我也不玩!多去看看FFO的公告,紫菀的也可以!你会发现很多有用的信息!至少幻想上面我可以明白告诉你开发组的是同一组人!
7# su-27m

我也不玩!多去看看FFO的公告,紫菀的也可以!你会发现很多有用的信息!至少幻想上面我可以明白告诉你开发组的是同一组人!
zjwng 发表于 2009-4-11 16:18
这个我也发现了 是从官网论坛开发面对面发现的 幻想的跟自由的 都是一群人
我不幻想了......
9# su-27m

本来还想说点什么的,突然想到原子不喜欢版聊,不说了!
虽然我还有落雪可以刷点花瓣,但是你小心了,小心被扣花瓣噢!