返回列表 回复 发帖

[注意] 冤,我比那窦蛾还冤

昨天一连串发了荒雷的报道帖,居然收到7封留言说我恶意灌水,帮论坛多发帖也有罪过,关键我发的帖子我到今天都没有看到有人从官网转过来!请给我合理的解释,我发的东西是大家还没有看到的,是提供线索的,内容都相当全面,不仅不跟奖励还罚我!我原本以为紫菀是我的归属地,现在看来。。。。。。
不给我个满意的答复,本人宣布永久封号,永远不上紫菀,外挂不是你一家独有!!

谢谢你一直以来对紫菀的支持,紫菀正是你们的支持才能到今天.

至于你转帖被删的问题,我们正在了解具体情况,先向你说声SORRY.等我们去后台查看具体情况再来回复你.

yeke 留

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
lyjly2002
       你好!刚进如后台查看了记录,你所反应的情况属实,确实是我们一位斑竹删了8帖和关闭了2帖.

对于你的辛苦转帖我们表示感谢! 但是你发的帖子和论坛一位重复了(http://bbs.szyin.com/viewthread.php?tid=8471),该帖子发表于 07-3-20 11:36 ,所以你所发的帖子(时间  07-3-20 18:02)被作重复帖处理.
       所以请以后发帖尽量要及时,请继续支持紫菀!

人如杯中水,我看到的永远是杯子,我想去喝里面的水,但是我喝不到
LZ的确是发了,偶昨晚也看到了,偶也奇怪怎么有个SB发那么多,不怕别人掉吗??恶意灌水,下次不要这样了,
偶最烦你们这些灌水的帖,一点技术含量都没有/吡牙/吡牙/吡牙
谢谢你一直以来对紫菀的支持,紫菀正是你们的支持才能到今天.

至于你转帖被删的问题,我们正在了解具体情况,先向你说声SORRY.等我们去后台查看具体情况再来回复你.

yeke 留
lyjly2002
       你好!刚进如后台查看了记录,你所反应的情况属实,确实是我们一位斑竹删了8帖和关闭了2帖.

对于你的辛苦转帖我们表示感谢! 但是你发的帖子和论坛一位重复了(http://bbs.szyin.com/viewthread.php?tid=8471),该帖子发表于 07-3-20 11:36 ,所以你所发的帖子(时间  07-3-20 18:02)被作重复帖处理.
       所以请以后发帖尽量要及时,请继续支持紫菀!
哦!好的!我不再说什么了,我看到了新的消息就马上转过来了!情况是这样的,奶奶的官网不是一起报道的,我就一张一张的复制,链接了!放心,我不闹情绪了,只要情况说明了就可以了!我会一如既往的支持紫菀,谢谢回复了!
人如杯中水,我看到的永远是杯子,我想去喝里面的水,但是我喝不到
谢谢楼主的理解和对紫菀的支持
是啊.愿紫莞越来越好.
去哪找比紫苑更好的网站?绝对支持紫苑!!!!
紫苑还是比较好的拉
深度技术论坛..

http://bbs.deepin.org/?a=ha321
LZ以前混过论坛么,一下发那么多帖,不能综合起来一起发么