返回列表 回复 发帖

人活着啊..虚荣心别那么强,那么喜欢炫耀

想想古代的一些事就想笑
别国给我们进贡
送给我们一盆花
为了显示我们大国实力
泱泱大国
地大物博
古代的皇帝送他们一盆黄金..w

真可笑!~~~
浪费了农民的纳税钱
农民本来就这么惨..还要这么浪费
使劲压迫农民缴税
横征暴敛...农民民不聊生
却使劲挥霍农民的钱

楼下的某版主,请擦亮你的眼睛,以上内容有涉及到民族问题吗?奇怪奇怪!
我的意思是说古代君王很奢侈,你说南宋北宋的事给我听干吗?奇怪奇怪
再者,你没有理解就说我很可笑,你不觉得你可笑吗?
这是我的观点,别扯上紫菀,你可以不同意我的观点,但请你不要混淆,我是我,紫菀是紫菀,我说的话不代表紫菀!谢谢
我的奋斗目标:注册帐号->看文章->看人家灌水->参与灌水->被封全站  ->接着灌水->没事->和版主搞好关系->当个版主->轻闲->当个大版版主->吊起来->被投诉->装孙子->被站务赏识->和站务套磁->请站务吃饭->申请实习站务->批准->开始实习->狂封人装大孙子->转正->名正言顺的灌水
大家要好好反省
我的奋斗目标:注册帐号->看文章->看人家灌水->参与灌水->被封全站  ->接着灌水->没事->和版主搞好关系->当个版主->轻闲->当个大版版主->吊起来->被投诉->装孙子->被站务赏识->和站务套磁->请站务吃饭->申请实习站务->批准->开始实习->狂封人装大孙子->转正->名正言顺的灌水
你这个才是可笑
你只看见他们送给皇帝什么珍宝

你知道这些臣国每年需要纳多少贡么?

而且,这些国家依附我国只是为了不开战而已。
我觉得你得回去好好学历史。
不懂的地方先去问你父母。

这样在这个论坛丢人实在给紫菀抹黑。
不知道的以为这个论坛全是10来岁的娃娃/
给你说一点,
两宋时期,无论北宋还是南宋,都对北方少数民族无能为力,对北方少数民族都是称臣的。
尤其南宋,赵构在临安建都之后,北方有西夏和金,对金国(女真族)伏首称臣,你以为不交钱人家就不打你?
本帖不再回复,涉及到民族问题。
你这个才是可笑

氯原子 发表于 2009-4-29 19:49
没有..只不过有点想不过去
刚刚看那个电视
说以前有个国家送个某个朝代的皇帝一盆花
那个皇帝也送给他们一大堆金子
我的意思是他们送我们一盆花,皇帝送那么多金子给他们..想不过去

农民那么苦!~~现在还这样会被人笑
给你说一点,
两宋时期,无论北宋还是南宋,都对北方少数民族无能为力,对北方少数民族都是称臣的。
尤其南宋,赵构在临安建都之后,北方有西夏和金,对金国(女真族)伏首称臣,你以为不交钱人家就不打你?
氯原子 发表于 2009-4-29 19:53
据说宋朝很繁荣,经济实力可以和唐朝匹敌
当时的GDP占全世界50%!~~
送给别人那么多钱]
为什么不拿这些钱来加强军备呢?

我可没说有要涉及民族问题!~~
再说了..我想你误会了...
我说的古代朝鲜 越南之类的这些..没说那些宋朝之类的
少数民族都是自己人 我说的别人
你这个才是可笑

氯原子 发表于 2009-4-29 19:49
你见过他们没进贡我们就打他们吗?
是他们主动称臣...