返回列表 回复 发帖
机器码:980045363414366C117

(PS:以前注册好了啊,怎么回事?要重新注册了?)

同一台电脑对应一个机器码,换机器了要重新注册,重装系统也是哈
你的注册码是290915171感谢支持紫菀,记得常来逛逛--谖瑗若水

长江后浪推前浪,FO死在沙滩上~
我的机器码是  123239472414666C130

你的注册码是1811475221感谢支持紫菀,记得常来逛逛--谖瑗若水

509608888414566C117
给个注册码.谢谢

你的注册码是845530404感谢支持紫菀,记得常来逛逛--谖瑗若水

507040877414366C130给我注册

你的注册码是1355156035感谢支持紫菀,记得常来逛逛--谖瑗若水

我要注册

机器码855737463414666C130

你的注册码是1918423514感谢支持紫菀,记得常来逛逛--谖瑗若水

kbg

刷的速度视你的电脑配置跟网速而定,要是能和变速精灵合用就更快了。

多试几次,就有经验了哈

我要注册

353151185414766C130

你的注册码是2183566541感谢支持紫菀,记得常来逛逛--飞^-^

我的机器注册码
750148620414866C117

你的注册码是262766447感谢支持紫菀,记得常来逛逛--飞^-^

晕 我刚得了注册吗现在就不能用了  又给了我一个新的机器码869841802415066C130
怎么会事  不会玩一次注册一次把

换电脑的话要重新注册的,一台电脑一个机器码

你的注册码是1848837658感谢支持紫菀,记得常来逛逛--谖瑗若水

我的是60194970414566C117
谢谢,顺便问下,我的注册码换了机器可以用吗?

换电脑要重新注册,你的注册码是766036052感谢支持紫菀,记得常来逛逛--谖瑗若水