返回列表 回复 发帖

想要注册码,在这里拿【已经关闭】

为方便大家在论坛求注册码,特此开辟此帖。当然也是为了应对非常时刻的非常措施。

当然在这里也非常希望大家能在你需要的工具后面跟帖回复,来得到注册码。不鼓励大家在这里跟帖,望能大家积极配合,让我们共同度过这个非常时刻。

最后大家请规范秩序,不要重新开辟帖子,如再次看到有新帖,一律删除。紫菀花是大家的家,大家要一起来呵护。如回复过慢,请大家谅解,希望大家能耐心等待,斑竹们会及时的回复的。如有做的不周全,请体恤我们

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
注意:1.在此帖严禁重复跟帖,灌水。2.你留下了机器码记得回来看看啊
沙发
383037202414566C130
给个

你的注册码是1883352851感谢支持紫菀,记得常来逛逛--飞^-^

353736625414266C130  
好想要个

你的注册码是1123022582感谢支持紫菀,记得常来逛逛--飞^-^

过去属于死神~未来属于你自己
我的注册码是634135710415166C130
谢谢啦

偶终于爬回来拉~你的注册码是1636961362感谢支持紫菀,记得常来逛逛--水水

我的机器号是
188539841415066C130
给我个注册码谢谢]

偶终于爬回来拉~你的注册码是1741805897
禁止纯水   感谢支持紫菀,记得常来逛逛--水水

我终于爬回来拉~

水水么么..挤挤暖和哈..

欢迎回来!~----小猪

愿你历尽千帆 不染风尘 半生归来 仍是少年

我要注册码

540507767414266C117

你的注册码是834509332感谢支持紫菀,记得常来逛逛--飞^-^

322341557414866C130

322341557414866C130

你的注册码是1323687210感谢支持紫菀,记得常来逛逛--飞^-^

这里能要码啊,
那我也要个噢
我的机器码是:397048524414666C130
顺便问下楼主,是不是在这里下载的所有的东西都可以用一个注册吗啊??

你的注册码是2013454985感谢支持紫菀,记得常来逛逛--飞^-^,每个软件对应一个注册码.

忘记说一下了,我在那个刷花花的贴子里也跟贴要注册码了,楼主不要给重复了噢