返回列表 回复 发帖

[求助] 求一JK高手

这几天突然发现JK比较好玩 转玩JK了 求技能点+ 赚钱的!
                求平民点的 3Q

我主玩JK,JK是比较费钱的职业,包括前期的装备置办费...刷副本能挣一些吧。
这个职业对装备和个人的操作技术要求相对比较高,练级起来也很辛苦,
至于技能点...现在上不了游戏,等有空时补上我的JK技能图。

这是JK后期的图,基本是刷副本的技能图,如果还是小JK,前期技能可能会加的比较多。
还分PK的技能加法。

人的一生会像一个旅店,
会有太多太多来去匆匆的过客.
有的人,以为他不会走.
但他走了,我也只能笑着挥一挥手.然后告别.
在未来的某一天,
那个愿意为了这个旅店放弃他曾经去过和没去过的地方的人,
才是真正值得等待的.

回复 2# 谖瑗若水

3Q水姐 弱弱的问一句是不是全T呀

已发出,是滴,JK主流是加体制
人的一生会像一个旅店,
有的人,以为他不会走.
在未来的某一天,
才是真正值得等待的.
我主玩JK,JK是比较费钱的职业,包括前期的装备置办费...刷副本能挣一些吧。
这个职业对装备和个人的 ...
谖瑗若水 发表于 2010-5-12 19:33
我能看看你的装备及宠物么?

回复 5# j__choi

图是部分装备,我用的是81成品套,秘隐神幻想翅膀,啸海头套秘太空帽,防御衣套秘火枪,啸海鞋,
78级+14四孔武器,没升级没继续加工,不想往里投钱啦呵呵
对了,还有个还算可以的宝宝,荒原刚蛮厚魔妖虎,自身体质460,
还买了件宝宝衣再加160体质,所以宝宝给我生命加得多,快3千生命
没状态大概是23140的生命,满状态26500左右。
人的一生会像一个旅店,
有的人,以为他不会走.
在未来的某一天,
才是真正值得等待的.
太牛了,这大概要多少r呢?
回复 7# j__choi

呵呵,我没花过RMB,都是自己挣的金,一点一点赚的,这些是一件件买的。
人的一生会像一个旅店,
有的人,以为他不会走.
在未来的某一天,
才是真正值得等待的.
没花rmb能弄到这样的装备,我想说你真的很牛~!
很会理财才能有这些积累啊
坚持与放弃,都很难做到