返回列表 回复 发帖

[分享] [极力推荐]网络加速器一款...免费的哦~

没有把握的事情咱们是不做的,
这款加速器,是经过本人亲自体验的,加速效果很为明显...
推荐之前,先说说我的使用心得...

使用前,我们这是由于联通的网络,而显示却是网通的...
而在游戏里,我玩的是浙江区,也就是电信服务器...
每每早上的时候网络很通畅,可是一到下午,晚上,,,那个卡啊~
挂机都会挂死的,打怪根本就没法打...一不小心 就成了,全屏只有我一个人在动,怪不动,别人也不动...郁闷的啊~
我可没少为此付出过代价,N次卡死在那,那个经验啊,哗哗滴就这么没了...
也就是这个网络原因,我不得不放弃继续FFO,
没办法,体验游戏而已,没事找郁闷的事情 谁干?

而就在昨天,我同学推荐我使用这款加速器,
我刚开始也不报以太大的希望,
因为我之前也用过迅游啊啥的加速器,没为此少花冤枉钱...可是效果甚微啊~
这次,我使用了这个加速器,
总体感觉网络通畅了很多....

大家还记得我们紫菀这几天换服务器的事情么?
换成电信网络,我还一度埋怨Sz来着,那个苦啊~
浏览打开一个帖子需要8秒钟的等待时间...
现在用了加速器,好多了,,,玩游戏也是一样,刚刚还打下50波的天魔劫,最后挂在王后身边了...唉~没装备不行啊~

额,废话说了一大堆,还没提及这款加速器的名称,,,看了我这理科生真不是写东西的料啊~
这款加速器的名字就叫做...当当当...【千渡互通】
可以完全免费使用,具体的下载及使用方法可以参考他们的网站,

http://bbs.1000du.net/index.php

最后,感谢看完整个帖子的朋友,祝你用上这个加速器之后也能体验好的网络环境...
虽然,如今的紫菀没有往日那样喧哗,但它依然在漫漫网海中默默的绽放, 感谢有你,紫菀更精彩!~

附上两张图作为使用前后的对比...

这是使用前的...ping 紫菀论坛

这个是使用后的...

另:若还有什么不明之处,欢迎加入Q群8705597共同探讨哈~
虽然,如今的紫菀没有往日那样喧哗,但它依然在漫漫网海中默默的绽放, 感谢有你,紫菀更精彩!~

怎么不说我的名子啊我一直在用.现在正式版本是4.5.测试版本是5.0建议用4.5正式版的.测试版的bug比较多

如果使用中出现691的话在群中呼叫我
下载试用一下,谢谢分享~
龙GG = = 你那2张图怎么弄出来的?
我是电信的玩电信区应该不会有加速效果吧
日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦。
我是电信的玩电信区应该不会有加速效果吧
gtjdwx 发表于 2009-8-7 20:15
汗~如果不卡 就别用了...干嘛没事找事呢~对不?
如果卡的话 可以试试~~~
路过..顶下
下载试试..
我是局域网,有的时候大家看电影导致卡,不知这有用没?
szg 发表于 2009-8-7 23:42
如果用迅雷看电影的话就不好办了.....如果他用迅雷看电影你就用迅雷下载东西(在开着QQ旋风下载别的)让他也看不成电影