返回列表 回复 发帖
原帖由 22312230 于 2006-9-28 13:08 发表
找个妓女做老婆比找个老婆做妓女强。

现在的社会哪个女的跟你结婚的时候还是处女的?经历过的男人不一定比妓女少。
嘿嘿,呵呵,哈哈
浪漫紫菀 美丽心情     歌者和弦,犹锦书裹玉携云来   
原帖由 雁南飞 于 2006-9-28 08:20 发表
/怄火把我们女孩子说成什么了!!这么恶心!飘飘说的没错!去打光棍吧你!
我不喜欢虚伪的女人,做了就做了,
[quote]原帖由 22312230 于 2006-9-28 13:08 发表

呵呵,经典中的经典,说实话,紫苑给我带来不少快乐
妓女也是有尊严的 哈哈
汗`~
﹣□祢莂莣記 莪們噠約萣"`、
`﹣■弌淔在ωō伈裏o. ﹖!﹌
       ﹣□鈈鳤祢在哪裏.] .'>°
           ﹣■鈈婹莣釕ωō姷哆嚒璦祢─|_°
原帖由 和弦歌者 于 2006-9-28 13:33 发表
原帖由 22312230 于 2006-9-28 13:08 发表

呵呵,经典中的经典,说实话,紫苑给我带来不少快乐
这是我N久以来看到最欣慰的一句话!
简单就好!
对于妓女来说,同情,大家都是女人,都有难言的事。放开心吧。
。。。。。。。。。。想飘荡,想飞的更高。

飘飘
妓女的行业也该尊重下D
你不必在意下一分钟睡在妓女身边的是谁;然而你却得担心女朋友的床上是不是一个人。
既然是自己的女朋友,连这点自信心都没有吗?
我想忘記一切,人生不再隨緣!
不发表评论