返回列表 回复 发帖

[注意] 免费赠送"变形金刚"QQ秀啦~~[7月8日增加50个名额,要的速度]

庆祝紫菀一岁生日...希望紫菀的明天越来越美好!!

在这特殊的日子..特奉上65个QQ秀给热心的版友..

本次活动赠送名额为65个.先到先得(请跟帖回复QQ号)..一个ID限一个Q秀....

使用时间为6个月,价值3.8QB...送出Q秀为以下4个里面其中一个...

随机选取其中一种赠送...需要的顶个吧...

Ps: 防止有人重复注册领取,注册天数5天以上者才可获得....还有40个,加油咯

响应老大号召
把喜欢放在心里
把巧克力藏在兜里
把穿过没洗的袜子放在嘴里
把签名栏里的片片收藏在电脑里
ss
本人已经不玩FO&FFO了!

哈.自由刚练完.想睡觉了.

-----已经送出.请查收
-----是第4个哈。强悍

北海休闲旅游网 http://www.bhxxly.com
女孩子不会要这个的
换别的行不
Q号79742332
在此先谢过了
我要第2个

-----已经送出.请查收(随机选取赠送.)

我要一个,后面两个没有颜色不漂亮啊,最好是第一第二个了

我要第4个!

我要第4个,谢谢哈

来晚了 呵呵我qq  80026191  谢谢楼主

-----已经送出.请查收

弄个女生可以用的啊,这么强悍的QQ秀,弄出去想吓死人啊,
[url=http://bbs.szyin.com/index.php?fromuid=5473][/url]