返回列表 回复 发帖
原帖由 lzb880 于 2007-7-7 11:44 发表

运气问题..嘿嘿,晚上有多的再给你一个吧
真的可以再给一个??先谢了
原帖由 cjl218 于 2007-7-7 11:50 发表

真的可以再给一个??先谢了
恩.有多的给你留一个..也许明天会再送出20个呢
响应老大号召
把喜欢放在心里
把巧克力藏在兜里
把穿过没洗的袜子放在嘴里
把签名栏里的片片收藏在电脑里
不知道还有没有了^_^

------已送出

我也要个玩玩 179033770      --肥

じ☆?玩Dě時尚ヤべǒべ摇Dě有樣.︵o(﹃_﹃ )
最新相册:http://bbs.szyin.com/?fromuid=728
偶也来看看

希望是2、4
谢谢LZ了

祝紫苑生日快乐!

-----已送出.请查收 .(随机赠送..)

我也要留个给我  嘿嘿  478165
!~~~~~要留个给我  先谢拉      谢谢了 以穿上了

-----已送出,请查收

看贴不回者拖出去枪毙
武功再高,也怕菜刀;穿的再叼,一砖撂倒!孔子曰:摸摆谱,摆谱照脸踢!为兄弟两肋插刀~~ 为美女插兄弟两刀~~ 兄弟如手足~~美女如衣服~~手足宁可断~ 衣服不能换~ 谁动我衣服 ~我砍他手足~~谁动我手足~~ 我穿他衣服~~
D
谢谢

原帖由 肥仔头 于 2007-7-7 14:12 发表
你编辑那个帖子做什么 我是说他要的话就编辑自己的帖子..
响应老大号召
把喜欢放在心里
把巧克力藏在兜里
把穿过没洗的袜子放在嘴里
把签名栏里的片片收藏在电脑里
俺也要~~~~

3408521~~~~~~~~~

哈~~谢谢 已穿上~~

深度技术论坛..

http://bbs.deepin.org/?a=ha321