返回列表 回复 发帖

[讨论] 1.84版家族的一个BUG

1.84版家族的一个BUG
不知道大家有没有发现出来
新版本不是解决了1.83版本邀请组队的一个BUG吗
我是不知道那个BUG还存在不
因为目前还没组过队。
不过昨天我朋友把我拉进他家族后
竟然还有人可以邀请我进他家族
并且同时我所在大那个家族资料全没了
而且我在服务器上也没显示出所在家族的名称
当时我还以为是被我朋友踢出来了
就问他 但奇怪的是他说我还在里面
我又重新登陆了下
家族里的资料还是没显示
但是家族里的人要是取仓库东西时
出现的那些系统消息竟然能看到
闷死了
若真的1.83版本的队伍邀请BUG纠正了话
那么那个BUG可能又出现在了家族邀请了
真搞不懂那些开发技术员到底在干什么了

我也不知道是不是只有我一人才出现这个情况
想问下你们时不时也碰到过这样的情况?
功能完善:BUG修改

1)修改一些游戏内的文字错误;

2)冰火行者的职业武器“紫云仙杖”的名称修改为“紫云法杖”;

3)修改如果玩家收到多个组队邀请,则接受邀请后,只能加入收到的第一个组队邀请所在的队伍的BUG。

希望您能够一如既往的对我们支持与鼓励,在此QQ幻想开发运营团队祝广大玩家幻想成真!

上面是1.84版本修正的一些BUG
没说修改家族的BUG啊
付出总有回报~
我说的这个BUG
以前并不存在啊
而是这次更新后才出现了
早在好几个月前我就出现了这种情况!!你这算什么,我同时在2个家族后来我退出了后来加的这个家族后回到以前的家族,看一下列表!竟然发现有2个我(2个同样的名字)!就在那段时间,我同时为2个家族贡献!!!郁闷~~~
这样就好了,同时贡献,哈哈,可以帮到好多朋友!
原帖由 1111999900 于 2007-1-10 16:07 发表
早在好几个月前我就出现了这种情况!!你这算什么,我同时在2个家族后来我退出了后来加的这个家族后回到以前的家族,看一下列表!竟然发现有2个我(2个同样的名字)!就在那段时间,我同时为2个家族贡献!!!郁闷~~~
几个月前?
为什么我以前没碰过?
原帖由 498197467 于 2007-1-10 16:29 发表

几个月前?
为什么我以前没碰过?
我以前也碰过,但一个贡献是0,一个是正常的贡献。在发现之后的那次更次后,就没有了这个BUG。以前的BUG就是同一个QQ号有三个角色,在同一个家族里面,上了第一个号以后,换第二个号的时候你会发现,第一个号还在家族里显示在线,还以为自己被盗号,但又没有这样的可能,自己还在上嘛。。。
家族bug很久了
哎  TX搞天天在搞什么都不知道