返回列表 回复 发帖

[心情] 一些提议

现在这么软件属于免费。。。主要因为没有选验证。。。呵呵 如果作者可以把验证那个搞好了。。。我觉得绝对可以卖钱了。。。呵呵 只是一些建议。。。我也知道那个不太好弄。。。。。可是 如果可以把那个搞定。。。我绝对愿意买

咱老大说了,紫菀不想把辅助和金钱挂勾。。一切和金钱挂勾就变质了。。
再说如果要卖早在几年前就卖了(看看我注册的时间就知道了,当时我也是为了辅助而来的紫菀,但现在留下却不是为了辅助 ),何必等到现在。。
那到底是不想卖呢? 还是研究不出来呢?
我很懒。。。烦死我了

为什么非要卖呢?免费共享不是一种很好的论坛发展模式么?
难道现在人都是掉进钱窟窿里,怎么也爬不出来了?
至于验证码问题,紫菀一直在做研究,
但是我们不想与官方为敌,引来官方的针对性更新,我们更希望与官方、玩家三者共存!
对于验证码,我们已有一个初步的框架,利用人工远程手动答题的模式
目前此框架正在FFO游戏进行初步的体验,已取得良好的反响。
相信,不久的将来,此项技术成熟之后,肯定可以给广大完家谋利!
同时声明,本框架下的模式,在将来也肯定是以免费共享的方式出现的,要想获取就必须要有付出,这是紫菀对价值的体现!
虽然,如今的紫菀没有往日那样喧哗,但它依然在漫漫网海中默默的绽放, 感谢有你,紫菀更精彩!~
咱老大说了,紫菀不想把辅助和金钱挂勾。。一切和金钱挂勾就变质了。。
再说如果要卖早在几年前就卖 ...
星海心爱 发表于 2010-7-5 11:55
我想一开始都是冲辅助来的,我也是,可是现在我有就会来逛下不是为了辅助