返回列表 回复 发帖

[分享] 天都悬赏召集今(招募志同道合的队友)

本人天都70小ZS,天天晚上在线,却从不喜欢手动刷怪,新幻神版本马上就要开了,而到80级路还漫漫,所以在此遨请4位志同首合的朋友,一起出钱刷县赏,每人重置一次,轮流当队长,一起分享经验.一次中级有150+万,5人轮流出,这样一人出100采玉就会得到150+万*5=800+万,而且这个不限次数,为最快刷经验方法,比开冰蓝更实在,当然这是花BMB的,希望快速升级和愿意花点RMB的请跟贴.或加我QQ236032492,职业没什么要求,但至少要有一名YY,等级要求70+.

我70ZS中级是150多万,开灵通180多万,随着队长等增加.经验也越高,70到80级约要37亿,一次要150采,约需500到700RMB,换做金币1500到2000多金,一套成品虎套钱,加上自己平日所玩的经验,也许花费更少,.但是也可以让我们手不在酸.对天天对着那几个恶怪说再见.

提示用重置出来的都是中级的,所有不存在还要再多花50采玉提升的问题

70到80级约需37亿\700万

斑主不懂不要乱说,花采玉的队长接过的还可以再接,只要队长出钱,队员就可以共享,免费的做后只要队长再出100采玉,队员也一样可以共享,免费的只能做一次.BMB是不限次数的
  原来花钱可以做N次???
那LZ请问具体要怎么做呀,比如说我们队伍一起做了一次免费的以后,接下来点什么,重置列表?就可以一直就继续下去吗?
萌就是王道,可爱就是正义!
一人当一次队长,轮流出采玉
原来可以这样啊!
只要组了队,杀了一次,全体就完成任务了.还有能接任务的可能吗..?
恩,你去试试就知道行不行得通了..
ㄗs★東龍灬 发表于 2009-4-5 10:48
很准确的告诉你,可以,你是斑主,请注意,你的一言一行都有可能会误导别人,也可以晚试了再回我的贴,谢谢
很准确的告诉你,可以,你是斑主,请注意,你的一言一行都有可能会误导别人,也可以晚试了再回我的贴,谢谢
fjqq2360 发表于 2009-4-5 10:55
恩,刚看了下悬赏规则:队长共享任务后,当天的免费多人任务次数也就消费掉了。

以前没注意“免费”这两个字哈~感谢你提醒~

这倒是一个快速升级的好途径啊~

不过还是有点不确信,,,因为每天悬赏次数是有上限的~不知道...

哈~建议LZ去实验一下然后在一起分享哈~俺给你加花花哦~
虽然,如今的紫菀没有往日那样喧哗,但它依然在漫漫网海中默默的绽放, 感谢有你,紫菀更精彩!~