返回列表 回复 发帖

游戏金钱和装备被偷后(客服叫我报警???)

(序列号 14506  
提交日期 2007-11-21 08:47:08  

问题类型 金钱丢失  
标题 我的血汗钱全没有了  
问题描述 2007-11-21 08:47:08:
    11月19日晚上十一点左右,本人还正在升级的时候,突然就自动退了出来,我知道肯定是中招了,马上出来改密码,已经来不及了,由于密码保护是N年前搞的,所以一时记不起来,只有申诉了,但是申诉时间太长了,导致今天早上取回QQ的时候,里面游戏的东西全没了.只留下一些垃圾东西,仓库当时有至少27J,加上一些装备,主要是我身上的一件30级+6的SS装备没了....连32级的名器都没我那个好啊5555555辛辛苦苦赚来的钱就这样没了,严重鄙视盗号的垃圾人...请GM帮我取回来吧,我想你们系统应该是有记录的..还有顺便把他的号给封了,大快人心啊,要不然以后我们玩游戏都没信心了..
角色等级 32  
丢失前金钱总量 大约28J  
金钱丢失数量 大约28J  
丢失金钱所在位置 仓库  
日期 2007-11-19 23:00:00  
客服回复
jonestan 于 2007-11-21 10:47:36 回复:
    亲爱的用户,您好.
    很抱歉,目前自由幻想装备或者金钱找回服务还没有开放,您可以根据自己的情况联系当地公安网监部门,由他们联系深圳网监给我们发协查函,我们会尽力配合警方工作.同时提醒您妥善保管自己的帐号,定期查杀木马病毒,不要下载不明软件,不要浏览非法网站.希望那些盗号的不法分子早日落入法网,还给广大玩家一个真正安全的虚拟网络游戏世界.
    感谢您对腾讯游戏一如既往的支持.

您对此次服务的满意度:  ---请选择--- 很不满意

如果您对此次答复仍有疑问或者不满意的话,您可以在下面的输入框中详细描述后再次提交,如果您想咨询的是其他疑问的话,您可以在http://gcs.qq.com/gcs/freefo/freefo_Quesindex_new.shtml提交疑问,谢谢。 )
上面就是我号码前天被盗后,客服的回答.

事情经过:
    当天晚上十一点左右,我正在玩游戏,突然自动退了出去,我再进就进不了了,我知道可能中招了
想取回密码,因为是太久申请的密码保护了,所以都不记得了,没办法,只有一边申诉一边打客服电话
可是一直打都没打通,打通了说客服员忙...从晚上打,打到第二天的中午都没有打通..我看了很多人都说根本
腾讯就没有人工台,根本就是骗人的,一分钟三毛多啊,那只是市话,如果别人打长途的呢???

听说还有会员专用的客服热线,后来我又打了那电话,还是老样子,根本没有用,我放弃了所有的挣扎,也算是服了..只有等申诉了..等了两天,今天早上起来开机看了下,回来了,号码终于找回来了.
    我赶紧打开自由幻想,里面什么都没有了,只留下一些不值钱的东西,仓库里面的27J和一些装备,还有花了N多的钱加工来的30级SS辉石杖+6的..比32级的名器九玲珑还要好的啊555555身上和仓库的钱全变成了我们熟悉的0.
     自由幻想不是有个什么安全码的吗?我设置了,可是又怎么样,还不是一样全被偷了..
     还说下我的QQ密码吧,也不算简单了吧,字母+符号+数字+字母.那又怎么样...
     再说下QQ安全医生,官网不是说有了QQ医生就不怕盗号软件了吗?可是最后怎么样?难道这些责任都在我们消费者身上了吗?我们那么多玩游戏的人,玩QQ的人每天大把大把的钱往这个无底洞里投,为的是什么?不都是为了开心吗?不都是为了交朋友吗?不都是为了方便生活或者工作的交流吗?如果腾讯公司都把这些责任推给了我们消费者,那谁还愿意去玩这个游戏?谁还愿意花钱来用他的软件?腾讯从99年的小试牛刀到现在网络巨头,连这点点的保障都不能带给消费者,只会告诉我们有事找客服..然后得到的就是浪费我们大把的电话费,要么就叫我们报警,这不觉得很可笑吗?可能我们的损失对个人来说都是心血,或者金钱或者装备,都是我们辛苦得来的,可是对于他们来说,这点算是钱吗?不算!在他们眼里,这只算是我们自己活该,自己乱下载东西中了木马,自己要负责..
     所有有被偷过号的朋友,请你们帮忙顶起来!!
     所有有用过腾讯产品的朋友,麻烦你帮忙顶起来!!!
超级同情你··· 你好倒霉哦
我以前也是被人道了
60多级的槽啊 什么的
总价值得有200J左右呢
当时那个郁闷啊
简直无可比拟
后来填了个单
找回来了大约100J
最后还是丢了100J那个伤心啊

看到你的遭遇十分同情
也许你现在申请还有机会
加油吧!!
恩~没丢过~
[url=http://bbs.szyin.com/index.php?fromuid=21546][/url]点击,100花花
警察叔叔肯定会说

TX他妈的脑子进**了~~
LZ如果记得被盗的物品的属性时间也许还能弥补回一点损失的,不过我对TX的客服不报什么希望
偶也有过一次...到官方去写下信息退了20多金
平时注意下别去百度随便下东西
陌生网站也不要上
不然中了鸽子有密码保护也照丢
还有注意下系统方面的安全打上补丁.
建议下个瑞星杀毒(盗版的也可以)
这样一般也没问题了.QQ空间也注意点不认识的空间别上
辛辛苦苦建立起来的成果就这样丢了..

TX十分BT