返回列表 回复 发帖

【紫菀悬赏——慧眼识英】 用上你的眼睛

论坛里面有很多昵称出错的 (昵称仅限地球文字)或者英文的拼写,有明显错误的

这一季,挑出你认为 从管理员到斑竹到普通会员  昵称犯有不可饶恕的错误的人

并进行投票
(注意!被挑出的ID注册日期在公元2007年11月前注册的有效!11月1日以后的ID不予奖励~)

格式 例如,

我要挑错

昵称:支持紫苑  

我认为的错字: 苑

我认为正确的: 菀

评语:可耻的错误鸟

奖励:所有成功挑出错误的会员,将获得 花瓣*30(请开通社区银行点击进入 )  道具:猪头咒*2

12年了
这帖会很火,因为我坐沙发
我先占着位置先哈!

昵称:大懒渔

我认为的错字:渔

我认为正确的: 鱼

评语:捕到条魚了呼呼。不知道今晚咋整呢。是红烧还是清蒸呢。

—清蒸

好厉害的眼睛,30花瓣已经银行转账过去.道具一个ID只能得一次(多了装不下)^_^

——完美

昵称:鹰桃小丸子
我认为的错字:鹰
我认为正确的:樱
评语:小时候很爱看的动画片。

北海休闲旅游网 http://www.bhxxly.com
昵称:随枫飘凌?丶  
我认为的错字: 枫

我认为正确的: 风

评语:一阵风过后。。。。我变成两袖清风了。

昵称:帝帝
我认为的错字:帝帝
我认为正确的:弟弟
评语:细路

昵称:后来的我们  
我认为的错字:后来
我认为正确的:未来
评语:未来的我们。。。

昵称:?追ゞ
我认为的错字:ゞ
我认为正确的:注意:昵称仅限地球文字
评语:呼呼!论坛里面有很多昵称出错的 (昵称仅限地球文字)或者英文的拼写,有明显错误的
论坛里面有很多昵称出错的 (昵称仅限地球文字)或者英文的拼写,有明显错误的
北海休闲旅游网 http://www.bhxxly.com
干吗拿我做实验啊!!!
来紫菀捣乱的~~~
[color=red]点击下面,将获得100花瓣[/color]

[url=http://bbs.szyin.com/index.php?fromuid=12726][/url][color=blue]紫菀权威花瓣领取处[/color]
我要挑错

昵称: 莞羙の紸題浀

我认为的错字:莞羙紸題浀

我认为正确的: 完美主题曲

评语: 卡卡,来找你茬~

注意:昵称仅限地球文字 偶火星的  8算
                       完美

来紫菀捣乱的~~~
[color=red]点击下面,将获得100花瓣[/color]

[url=http://bbs.szyin.com/index.php?fromuid=12726][/url][color=blue]紫菀权威花瓣领取处[/color]

我要挑错

昵称:紫箢花  

我认为的错字: 箢

我认为正确的: 菀

评语:30花瓣拿来~
愿你历尽千帆 不染风尘 半生归来 仍是少年

我要挑错

昵称:chen771 (勿以伦比)   

我认为的错字: 勿

我认为正确的: 无

评语:30花瓣拿来~
愿你历尽千帆 不染风尘 半生归来 仍是少年
再发就素刷屏灌水了,偶发一个帖子里啊~~可素花瓣要按每个计算的~!

我要挑错

昵称: 无出话凄凉   

我认为的错字: 出

我认为正确的: 处

评语:出自 苏东坡 江城子:
十年生死两茫茫,不思量,自难忘。千里孤坟,无处话凄凉
苏东坡做了一个遇见亡妻的梦,醒来感慨系之,写这首词,来表达对妻子的怀念。
(不过他不尊重女性,把他的妾室不当人看.貌似跟这个无关,汗)

昵称: 习惯拌乖   

我认为的错字: 拌

我认为正确的: 扮

评语:花瓣花瓣~每个30,挖卡卡卡

昵称: 真的爱昵   

我认为的错字: 昵

我认为正确的: 你

评语:花瓣花瓣~每个30,挖卡 卡卡

昵称: 血白雪红   

我认为的错字: 血白雪红

我认为正确的: 雪白血红

评语:常识性错误~一定要算!