返回列表 回复 发帖
新手来踩踩罗
让我们来计算一下攻击速度吧`我认为还不如攻击速度+1
加13%
固定攻击速度是1
1*13%=0.0169
两个26%
1*26%=0.0676
加起来  1.0676  基本上没用`
我宁愿要速度+1的额``
原帖由 折翼.心 于 2008-6-13 21:16 发表
怎么把闪灵这么好的卡用在ZS身上..
这位mm咋这么说啊,俺们zs咋得罪你了

很不错

不过攻击速度似乎没CK快吧#24
CK是2#83
其他职业是1
#83就算他+50%的攻击速度也只有1.5#109
何来超过CK呢#83
1.5<2
原帖由 兲使oo蔱神 于 2008-6-13 21:19 发表
加13%
固定攻击速度是1
两个26%
哥们,你有的话可以拿来看看。。。空口无凭啊
原帖由 wzy8243859 于 2008-6-13 21:22 发表
不过攻击速度似乎没CK快吧#24
CK是2#83
其他职业是1
#83就算他+50%的攻击速度也只有1.5#109
何来超过CK呢#83
1.5
嗯嗯,说的对,呵呵,我的意思是超过了普通攻击不少
原帖由 alexander 于 2008-6-13 21:21 发表

这位mm咋这么说啊,俺们zs咋得罪你了
我觉得冲击卡更使用于ZS.闪灵用在CK上面不错.
原帖由 折翼.心 于 2008-6-13 21:24 发表

我觉得冲击卡更使用于ZS.闪灵用在CK上面不错.
恩,用在ck上面是锦上添花,用在zs身上就是补充先天不足啦
原帖由 兲使oo蔱神 于 2008-6-13 21:19 发表
加13%
固定攻击速度是1
两个26%
看了你的计算方式我很莫名其妙.1×13%不是得0.13吗.?26%不是得1.26吗.?
原帖由 折翼.心 于 2008-6-13 21:26 发表

看了你的计算方式我很莫名其妙.1×13%不是得0.13吗.?26%不是得1.26吗.?
他没写清楚,是固有的攻击速度。。。1相当于一个变量,这个变量里面存储的是手套和枪的本身的攻击速度