返回列表 回复 发帖
自己慢慢倒卖啊  一点点攒么
我天天都50关,看到老女人红血我的幻神和护卫全挂了~还咋进步?
henryone 发表于 2010-2-19 19:07
幻神把虚无之影学到3级就不会挂了
我天天都50关,看到老女人红血我的幻神和护卫全挂了~还咋进步?
henryone 发表于 2010-2-19 19:07
后面那女士说的用幻神也可以,硬不行留着那胜利卡,可以坚持15S或20S的,厉害的就多留几张。主要是吸引她的攻击,方便护卫(最好是顶级的攻+高中级恢复)攻击(:觉得护卫攻击比我还高 ),同时自己也攻击。
云飘吧。。。
后面那女士说的用幻神也可以,硬不行留着那胜利卡,可以坚持15S或20S的,厉害的就多留几张。主要 ...
逸云13 发表于 2010-2-19 22:46
用虚无肯定挂~~ 只能月蚀+碎冰+恶魔

1张无敌不够,4张勉强……
然后 还 可以 向上帝祈祷:“放过我吧,阿门”
云飘吧。。。
用虚无肯定挂~~ 只能月蚀+碎冰+恶魔

1张无敌不够,4张勉强……
henryone 发表于 2010-2-19 23:54
不会吧..虚无学到3级肯定能抗的下来,减75%伤害呢.我幻神就是虚无+碎冰+恶魔,68级的,我人都躲远远的让幻神去,只要那女人不打我就能过
虚无之影的作用是群体伤害减75%……
虚无之影的作用是群体伤害减75%……
henryone 发表于 2010-2-21 01:21
那女人的就是群攻的 以前没学这个的时候幻神几下就被秒,现在放上3级的虚无血都没有黄过,一般一张无敌卡就能过了
我就见过老女人几次 一见面就死了
搞死搞伤搞残搞深刻搞彻底搞怀孕!
回复 19# ww583772591

72ZS飘过 水晶宫的  天魔我一般有张无敌就OK了 大功1200多的时候也行 我护卫是到35关才召唤的(章鱼怪要几个) 后面40关后的怪我都是和HS2人搞定的 到50的时候至少有5个中级强攻可以召唤 这时召唤出来的护卫不会一下子就被老女人打死 因为是在NPC那的 我有次没无敌 通关 爆了本碎冰  不过我已经挂了 捡不起~
  这两天通天有点郁闷 70+的YS一般都要4YS 1JK 的无敌接力队伍 我当打手人家又不要 只要SS(目前大功1800多一点,不过主要SS群攻怪爽)  最后组了个2个70+YS  1CK 1SS 再我的队伍 我就当起了JK 发现蛮好使的 第4层用个无敌 全拉(有冲锋 跑的快) 7用一个 8又有一个(拉麒麟时) 反正YS一给我上无敌 我就冲锋拉多点怪 一般不会全拉 分1次半这样 我装备不是很好 血才11000+(加状态后) 感觉10分钟多一点吧 和快的 7,8分钟比不来 毕竟无敌YS才2个
  我混包一般混狮子 我把单攻的裂空 心眼 分别加到4级和9级 一般能有1,2个包 运气好有3个过
态度决定一切