返回列表 回复 发帖

```进来按CTRL+V留下你最后一次复制的东西

进来按CTRL+V留下你最后一次复制的东西

我的.....
                     32号请你吃大餐
+2

评分记录

• sdj37

我的奋斗目标:注册帐号->看文章->看人家灌水->参与灌水->被封全站  ->接着灌水->没事->和版主搞好关系->当个版主->轻闲->当个大版版主->吊起来->被投诉->装孙子->被站务赏识->和站务套磁->请站务吃饭->申请实习站务->批准->开始实习->狂封人装大孙子->转正->名正言顺的灌水
炫影

这个主意真不错 上面的 是我一个玩33的朋友的名字。。。
炫影

这个主意真不错 上面的 是我一个玩33的朋友的名字。。。
sdj37 发表于 2009-1-2 19:07
你说什么?
我的奋斗目标:注册帐号->看文章->看人家灌水->参与灌水->被封全站  ->接着灌水->没事->和版主搞好关系->当个版主->轻闲->当个大版版主->吊起来->被投诉->装孙子->被站务赏识->和站务套磁->请站务吃饭->申请实习站务->批准->开始实习->狂封人装大孙子->转正->名正言顺的灌水
repeat-x 0 90px

....修改模板代码...
简单就好!
你说什么?
mimisky 发表于 2009-1-2 20:04
就上面2个字啊~
道场成就赈济疆常,斋主虔诚上香设拜,坛下海众聚扬盛浩,苦海滔滔孽自招,迷人不醒半分毫,世人不把弥陀念,枉在世上走一遭。施若功德,施者名香再申招请,招请亡灵来赴会,趁此上莲台一心诏,请呀嘿:‘当~~台’远观山有色,近听水无声,春去花还在,人来鸟不惊,施若功德,斋若名香,再申招请,招请哇清风登仕郎,踹死狗,压死耗子,踢死猫,此夜今宵,来受甘露清施
12年了
好象都知道吧
ShaPL  13:00:16
马化腾是人妖
ShaPL  13:00:27
对么?
ShaPL  13:00:32
说话
小Q  13:00:32
当然啦
ShaPL  13:00:38
嗯、乖