返回列表 回复 发帖
有关新手区的问题,已经在筹划了,不过要等辅助全更新完毕后,
比起其他的,辅助更新放在首要,你说对吗?

水水发表于 2008-4-20 07:23  资料  个人空间  短消息  加为好友   
建议将有问必答改为新手区-硬性规定新注册ID看完至顶帖子才能进入其他版
建议将有问必答改为新手区-强制新注册ID看完至顶帖子才能进入其他版.
建议1级ID无法进入其他版回帖,只能在新手区内发帖回帖,
硬性规定看完所有必须知道的基本帖子,
例如花瓣,蒲公英怎么得,辅助怎样使用,怎样注册等等.
这样斑竹们可以把所有无聊问题扼杀在新手区,汗说扼杀有点狠了
虽然很残忍,但可以避免其他版面充斥乱七八糟的提问帖,有时候一个相同的问题,
斑竹要回答数百遍,那是件很残忍的事情...
虽然这样做比较霸王条款行为,但可以让其他老ID能够拥有比较干净的看帖空间,
让垃圾帖子远离.让紫菀除了辅助,更有内涵吧.

请站长考虑下,可以在辅助全部更新完毕后实行.

还有建议撤消交易版,,,当初这个版面是由我提议建设的,但我很久以前就发现理想不等于美好,,,
TX专署交易网站已经推出,我们的这个交易版名存实亡,没必要开放下去.
每次看到它,我都联想到自己提议的失败,,,,,沮丧啊
愿你历尽千帆 不染风尘 半生归来 仍是少年
原帖由 sdj37 于 2008-4-21 11:01 发表

你的贴是我删的,全是重复的贴,我们论坛全有,名字我也发你了!

你的好贴,我也加分了!

这不是权利的问题,是规则!
是有重复的   可有的是一年前的帖子   偶刚注册不到一个月

偶怎么知道有人发过   又没顶置   是不是要发帖之前还要先发个帖问下偶要发的帖子有人发了没

真是奇怪的规矩

原帖由 魔法多多 于 2008-4-21 11:44 发表

是有重复的   可有的是一年前的帖子   偶刚注册不到一个月

偶怎么知道有人发过   又没顶置   是不是要发帖之前还要先发个帖问下偶要发的帖子有人发了没

真是奇怪的规矩
那每个人都 刚注册 就发。。。那论坛怎么管理?

你也知道是1年前的帖子 你哪翻的那么多出来?

我记得还有个08.4.5的帖子 你也重复发!
牢骚是要发的。。就像贴也是要发的一样

紫菀天降卡片

当一切成为过去

就什么都是错的
系统都扣你分
圣诞冷静,马上就解决新手问题了.要开个新手区了
愿你历尽千帆 不染风尘 半生归来 仍是少年
大家表吵
都表激动啦
相互理解吧
都不容易
任时光匆匆流去,我只在乎你——紫苑花
红包没捡到...被臭袜子砸到了。。
当一切成为过去

就什么都是错的
感谢LZ为大家趟地雷
看来今天俺不会被减花花啦

紫菀天降卡片

任时光匆匆流去,我只在乎你——紫苑花
86 我靠

打劫~