返回列表 回复 发帖
都是半个小时才全对
原帖由 ariesfish 于 2006-12-14 14:36 发表
福建1是5:28好不好。。你有没看错了。。如果的5:03成绩应该是1057了。。。。我也想啊。。。
抱歉,周六的时候,因为帮朋友跑号,我没来得及多用3次开心钥匙,最后积分才803。。。那个进入全F前10的是福建第2名。。。

5:03真的是我跑的成绩。。。

我都是慢慢跑  偶小学没毕业 上面那些题偶都不会 所以都是慢满查   能那个几百W经验就已经很欣慰了
紅塵如夢

楼主帮我跑下谢谢

哈哈楼主你是17173地地瓜哥哥把

我是重庆拽天棒
《开心辞典》春节特别节目选手报名啦!
时间:2006-12-18 15:07:27  作者:QQ幻想开发运营团队
字体:【大 中 小】
  12月16日-17日《幻想开心辞典》特别活动在QQ幻想的游戏世界里刮起一阵旋风,经过了周末两日激烈的比赛,全服积分前500名的选手终于产生了!他们将获得去中央电视台参加《开心辞典》春节特别节目的报名资格!

全服积分排名前500的选手:
  你们将有可能成为中央电视台二套《开心辞典》春节特别版的特邀观众!
  你们将有机会赴北京与众明星一起录制《开心辞典》春节特别版节目!
  你们将有机会在《开心辞典》春节特别版中赢取百件大奖!
  你们将代表《QQ幻想》的玩家在《开心辞典》中共聚一堂,喜迎新春!
  有你们参加的《开心辞典》春节特别版节目将在2007年春节期间播出!
原帖由 65104844 于 2006-12-18 16:01 发表
我是重庆拽天棒
是你呀。。。
晕啊,我最快也要9分钟.都是乱点的,保证不被淘汰就行.
用答题器的话,最快要12分钟啊
我晕 你们是怎么跑的啊  这么快用什么跑的啊~~~~我最快还10分钟了 真晕啊~~~是不是有什么答题器啊 还是到那就瞎点过啊`~~~~高手指点下啊
强人,佩服~

上周我俩小号进前10,一个号得了移动宝石,高兴