返回列表 回复 发帖

[求助] 67zs诚心求教“挂机地点”和“辅助v7.1设置”以及“法幻配置”

如题,希望长期挂机的朋友说下~
67去水灵3挂蜥蜴
我挂的都是药师号和剑客号,不容易死,
万王之王  12:15:43

“挂机地点”之前看了http://bbs.szyin.com/viewthread.php?tid=94512&page=1的这个帖子,感觉不错,60-70推荐的是星星泉,但是我们区那地方被为数众多的外挂包围着……想挂也没辙啊,另外水灵洞是经验不错,只是对我zs来说好危险啊,3层中吸血蝙蝠的流血不止补都补不及就挂了。

“辅助v7.1设置”就是可以设置5个辅助技能的,请大家推荐一下zs设置哪几个比较好,怎么设置合适。我除了野战八荒是9以外,其他都是1过度。

“法幻配置”我带了个跟我同等级的法幻,所有能用1级石头升级的都升满了,所以要同时开群星和寒冰会消耗很大,中级神仙果用到10来分钟就补不上了,请问一下配置啥自动和被动技能比较好。(另外我们区魔法温暖这玩意根本找不到,而且我又没钱开幻神的第四被动……可怜啊)

前面那贴无法编辑了,请版主回收下。
+5

评分记录

67挂迷荒道起
那挂野精灵
有钱赚还不危险  
幻神你别带法药
只要不是新地图  一般都可以不带药  韩神
世界毫无人性可言
67挂迷荒道起
那挂野精灵
有钱赚还不危险  
幻神你别带法药
只要不是新地图  一般都可以不带药  韩神
309517429 发表于 2010-3-11 10:42
怎么有钱赚啊?我看到挂机设置里面没有自动去商店卖东西的啊。
万王之王  12:15:43

“挂机地点”之前看了的这个帖子,感觉不错,60- ...
henryone 发表于 2010-3-11 02:18
挂机的话,辅助技能的话,可以尝试使用一下群攻技能,以及破防的那个技能,
你也可以不必五个技能全部使用,具体的话,可能玩ZS的玩家比较清楚~

法幻技能如果回蓝来不及,就开一个群攻的主动攻击技能和一个单攻,因为如果回蓝不上的话,开两个群攻反而会影响效率

最后注意一下,挂机辅助是不能过神的,推荐使用打怪伴侣,功能与它类似,不过精简了很多~
然后,加血百分比的话一定要选上,否则很容易挂的哦~
虽然,如今的紫菀没有往日那样喧哗,但它依然在漫漫网海中默默的绽放, 感谢有你,紫菀更精彩!~
寒冰突袭和群星都6的话,肯定回不来蓝的

60级的时候,群星6,吐息3都差点回不过来了。。后来没敢升级吐息
现在幻神升上去,勉强够。。
挂机的话,辅助技能的话,可以尝试使用一下群攻技能,以及破防的那个技能,
你也可以不必五个技能全 ...
ㄗs★東龍灬 发表于 2010-3-11 12:10
多谢版主回复,就是现在不太知道带zs的啥技能比较好

法幻配一群一单攻击弱了好多,感觉一被围攻,尤其是同时刷2个boss出来的时候很容易挂。

另外boss爆的武器可以设置自动去商店卖掉吗?
继续顶