返回列表 回复 发帖

我要花钱用你们的软件 加我QQ892521730

教我用你们做的按键精灵我的机器码怎么知道

感谢您支持紫菀发展,捐助说明: http://www.szyin.com/sn/index3.html -水水

知足长乐!吃亏是福

129737814415066C130

129737814415066C130谢谢版主了
知足长乐!吃亏是福
又来拿注册码了,换电脑了

352448606414866C130
我的机器码430509851414866C117,请给个注册码,谢谢!

有问题请在辅助软件版面发新帖提问,你的注册码是875469520感谢支持紫菀,记得常来发些好帖!--水水

608740227414366C130

608740227414366C130
谢谢
你的注册码是1386125087感谢支持紫菀,记得常来坐坐!--毛毛
我的机器码是:49149784414666C130
                   49149784414666C130
                   求注册码一个.
                   谢谢版主,非常感谢

有问题请在辅助软件版面发新帖提问,你的注册码是2040465447感谢支持紫菀,记得常来发些好帖!--水水

怎么成为VIP会员啊

我的机器码是129737814415066C130给个注册码谢谢版主
我要当VIP会员 怎么汇钱给你们

看捐助说明--水水

知足长乐!吃亏是福
710110927414266C117,商人

使用前请仔细阅读帮助,你的注册码是835705608感谢支持紫菀,记得常来看看!--水水

我的机器码是:128952627414666C130
申请注册码

客串说明下:鉴于迎接注册码自动生成系统的上线,如果对于1级用户,还是积极的回复注册码的话。
那么对那些认真遵守版面规则的朋友,好象有点不公平。
所以本人(仅是我个人意愿,其他斑竹不在之列)决定不在对2级以下用户回复,
而高于10级的用户我会采取论坛消息通知的方式。--水水

愿你历尽千帆 不染风尘 半生归来 仍是少年