返回列表 回复 发帖

要注册

370373037414866C117  谢谢!

鉴于迎接注册码自动生成系统的上线,如果对于1级用户,还是积极的回复注册码的话。
那么对那些认真遵守版面规则的朋友,好象有点不公平。
所以本人(仅是我个人意愿,其他斑竹不在之列)决定不在对2级以下用户回复,
而高于10级的用户我会采取论坛消息通知的方式。--水水

667337440414866C130 刷蜡烛的,谢谢

使用前请仔细阅读帮助,你的注册码是1606683695感谢支持紫菀,记得常来看看!--水水

I am sorry, I love you
郁闷啊 ~~~~

相信我,我比你更郁闷--水水

谢谢

我换机器了,机器码是:349134636414766C130
谢谢请回注册码

使用前请仔细阅读帮助,你的注册码是1223560497感谢支持紫菀,记得常来看看!--水水

给个意思

什么意思啊  说不给就不给啊  不是不分等级的吗???
这样做有意思吗!~郁闷   给了吧
我的机器码是597644597414766C130
谢谢LZ了哦!哈哈

使用前请仔细阅读帮助,你的注册码是2325510956感谢支持紫菀,记得常来看看!--水水

积极的支持紫苑,终于2级了,可以告诉注册码了吗?我的是:704235594415166C130

有问题请在辅助软件版面发新帖提问,你的注册码是1027971052感谢支持紫菀,记得常来发些好帖!--水水

紫菀天降卡片
只听"哐当"一声响,天上掉下来个锅盖,正砸在 自由HX 头上,上面还有 SzAngel 做的 圣诞卡 一张

卡片说明: 呼~~累了,休息,休息下,吃个汉堡打个盹,顺便给本楼留下茶位钱!

卡片效果: 加 18 片花瓣!

我的机器码是:641144016414466C130
电脑全被格式化了。。不好意思

使用前请仔细阅读帮助,你的注册码是1266269379感谢支持紫菀,记得常来看看!--水水

866947065414766C130
谢谢

使用前请仔细阅读帮助,你的注册码是2178542625感谢支持紫菀,记得常来看看!--水水

请问下怎么能快点到2级啊??