返回列表 回复 发帖

你好!

你的机器码:890938797414266C130   
     谢谢

使用前请仔细阅读帮助,你的注册码是1348044859感谢支持紫菀,记得常来看看!--水水

谢谢水水

非常感谢水水`还能记得我``~我前面发了一次``~等了2天没见回复`~~~~听水水说要2级才给发`~~于是我发了几篇一些感受`~~顶到了2级`~~谁知。。全给楼主删了说:与自由幻想无关`~~~~~汗`~~我好冤~~我不知`~~~~`哭死`~~~
   这是我这2次回复了```总算老天不负有心人``OK了``谢谢水水!!!

那个,汗,与自由无关的感受可以去茶楼发,我想斑竹没有给删除,可能是转到茶楼了,
老大发话说,别太苛刻了,现在1级也暂时先回复着,以后可说不准了--水水

怎么上次我的注册码不能用了,而且机器码也变了,是因为重装了系统的原因吗?
现在我的机器码是:813545027414966C130

使用前请仔细阅读帮助,你的注册码是2368700182感谢支持紫菀,记得常来看看!--水水

我的机器码是400950434415166C130.麻烦版主给个注册码

有问题请在辅助软件版面发新帖提问,你的注册码是2003946999感谢支持紫菀,记得常来发些好帖!--水水

楼主...帮帮忙啊555555555555555555555我急55555555555...换新电脑软件都没弄过来
我的机器码859849969414866C117

使用前请仔细阅读帮助,你的注册码是256863552感谢支持紫菀,记得常来看看!--水水

我也要注册码啊

我的机器码是:350159417414566C117

UID 25193
等级 1
精华 0
积分 1
帖子 1
紫菀 0 朵
花瓣 1 片
花蕊 0 朵
招贤纳士 0 位
阅读权限 1
注册 2008-3-24
在线 0.67 小时

129044395415166C130

有问题请在辅助软件版面发新帖提问,你的注册码是2101950257感谢支持紫菀,记得常来发些好帖!--水水

129044395415166C130 刚才忘说谢谢了哈~谢谢

有问题请在辅助软件版面发新帖提问,你的注册码是2101950257感谢支持紫菀,记得常来发些好帖!--水水

在这里先谢谢啦

我的机器码是675953584414366C130

有问题请在辅助软件版面发新帖提问,你的注册码是2026149744感谢支持紫菀,记得常来发些好帖!--水水

老大给个注册码谢谢

562554136414766C130
老大麻烦了啊 谢谢了

有问题请在辅助软件版面发新帖提问,你的注册码是2275509691感谢支持紫菀,记得常来发些好帖!--水水

紫菀天降卡片
只听"哐当"一声响,天上掉下来个锅盖,正砸在 ainana 头上,上面还有 SzAngel 做的 圣诞卡 一张

卡片说明: 咯咯~好冷~这驯鹿也不知跑哪去了,累坏我了,偷偷埋这里55片花瓣,就当送完了!

卡片效果: 加 55 片花瓣!