返回列表 回复 发帖

我在网吧每次用紫菀花的工具都得重新要注册码

有解决的办法么?

SZ老大在考虑开发适合网吧用户注册的软件,请大家等待吧-----谖瑗若水

185636797415166C130

来一个哈

你的注册码是1341912854感谢支持紫菀,记得常来逛逛--谖瑗若水

515944260414366C130 说说啊

你的注册码是1695149114感谢支持紫菀,记得常来逛逛--飞^-^

???请问,,什么意思啊???不明白

请下载软件并运行,将显示的机器码回复在此

我们将给予你注册码,你就能使用紫菀的软件了哈-----谖瑗若水

我的快点哦急哦呵呵谢谢271937321414766C130
你的注册码是1792542770感谢支持紫菀,记得常来逛逛--兔兔

一台机器可以挂几个挖矿的啊?说下3Q
你开试下,以前是一个号,现在的话我好久没挖所以也不知道哈

大概是八个.

670735329414966C130

670735329414966C130谢谢老大哈  来一个
你的注册码是1596720689感谢支持紫菀,记得常来逛逛--兔兔

老大我最后个帮我整起撒,我等到起在 谢谢 呵呵

我要哦...

140094408415166C117
你的注册码是740195036感谢支持紫菀,记得常来逛逛--兔兔

机器码310142504414566C130
你的注册码是1013368068感谢支持紫菀,记得常来逛逛--兔兔
在的话回第一时间回复你注册码,请不要刷帖子要一个注册码