返回列表 回复 发帖

[求助] 我又转向朱雀了

今天终于知道,找人带朱雀全图才要100J,在可以接受的范围内
所以,我又决定做朱雀了
现在又有一个问题,我相信我绝不会加工成成品,但会附魂,所以又想问一下,朱雀套升级神之套用升级的方法像我这种情况(就是附了魂的非成品)需要初级套装技能符文吗?如果是合成,那附魂还在吗?
消失了 品质都变了
消失了 品质都变了
小甜甜 发表于 2010-7-15 08:03
那前面的问题呢?朱雀用升级的方法,不管加工与否,都要升级符文?
升级符文?套装技能?

升级装备当然不要符文,既然楼主都不舍的加工,相比套装技能也不会舍得学习
升级符文?套装技能?

升级装备当然不要符文,既然楼主都不舍的加工,相比套装技能也不会舍得学习
alexander 发表于 2010-7-15 11:21
不是啊,是73套升级81套通过升级的方法需要初级套装技能符文啊,我是想问没加工的也要?

再说,不是不舍得加工,根本没那个技术。。。。成品人人都喜欢啊。。。。
今天终于知道,找人带朱雀全图才要100J,在可以接受的范围内
所以,我又决定做朱雀了
现在又有一个问题, ...
scdyjy 发表于 2010-7-14 21:38
在追加个问题,避免另外发帖

请问下垃圾虎套一套多少J啊,每件分别多少?我是一个十足的价格盲,害怕被敲诈,本来人就穷。。。。
四川区的。。。。
不要再歧视我了,好像每次发帖都没人理我
LZ握手...我也是前2天才开始做的,还好.什么图都有,最难的戒图早就有了...81是不想了...把那4张图留在身上做个纪念了
>>『人は、大切な, なにが守りたいと思った时に ,本当に强くなれるものなんです』<<
LZ握手...我也是前2天才开始做的,还好.什么图都有,最难的戒图早就有了...81是不想了...把那4张图留在身上做 ...
sun3241 发表于 2010-7-16 00:35
羡慕啊 , 我 现在就一个手图。。。。你的 图是给钱找人带的 吗?还有,好像没回答我的问题哦 。。。。求教啊

你准备一千金 就够做73了虎套一个要100+J 一个73装备合成要 虎套(不论品质和+工和符魂)+73图+45朱雀碎片 合成后就是一个全新的73纯天然的绿色装备
价格那虎套手最便宜 应该35J+(45个朱雀乘3=135)=170J  其他虎套应该135J左右一个 按已上这个价格那么应该就是170J乘4+300J=980J    现在碎片我们瑶池台是3.2J一个  戒指只很难刷到  我是给人家带的花50J
听我的 。。。。肯定是  标准答案~!~ 应为我的朱雀就是  升级到 81 的 。

首先,你的朱雀要是上了灵魂锁,那就只能升级。。。升级不改变装备的加工等级、附魂、品质以及变装等。

升级需要  万年玄石+图谱+天空宝石+符文。。万年的多少根据加工等级来算。+8以下的好像是300.以上的会多。我的+13 的 去升级 要  500万年。
  升级需要找炉子边上的那个NPC。。。就是龙城  左慈  这样的人。

合成是直接去合成炉,不需要符文。 原来的装备消失。得到新的装备。。没附魂。没加工、品质随机、原来装备上的变装啊 什么也会消失 ~~~

回答完毕!!~  灵魂锁定的 装备不能去合成炉!~~!
我不是神!~