返回列表 回复 发帖

[求助] 再问一个问题,关于回魂的

昨天她们带我刷朱雀图,挂了好多次,身上有回魂娃娃,但是不敢用诶。。。。
想请问一下各位老大,可以使用回魂吗?

我害怕一用就传送回城了。。。
谁个我个答案啊,在我集齐所有图谱前我还会去好多次,估计也会挂好多次。。。。。昨天损失4000W经验啊,对于我这样一个普普通通的玩家,可是不少了
我狂倒   你都73+++++++的老同志了   不可能没有使用给回魂娃娃吧   摆明白了是刷分的
问的问题怎么和10级的小朋友一样可爱  不过还是说一下  回魂和重生是一样的 唯一不一样的就是可以100%拿回经验和金钱
我狂倒   你都73+++++++的老同志了   不可能没有使用给回魂娃娃吧   摆明白了是刷分的
问的问题怎么和10 ...
小甜甜 发表于 2010-7-19 20:38
什么73+++的老同志了,我到现在刷73的次数不超过五次,不是为了图谱我才不去呢。。。
昨天身上带了10个回魂,还真不敢用,扣了我4000W经验,你以为我说笑啊

然后,你的意思是说会被传送回城?那我就等着慢慢扣经验吧
副本里不会回城的
副本里不会回城的
zhuangtongfa 发表于 2010-7-20 09:34
我只知道SL是要送回城的
用替身  HC是不送回去的 我卡68
I...L.O.V.E...F......
用替身  HC是不送回去的 我卡68
qianhexian 发表于 2010-7-20 17:52
可我问的是回魂。。。替身我知道。。。这几天查了这么多,回魂至少在73副本中应该是不会回城的吧?
第一只小狗我杀过  好象起来是在门口
I...L.O.V.E...F......
第一只小狗我杀过  好象起来是在门口
qianhexian 发表于 2010-7-20 20:03
今天壮着胆试了一下(害怕万一回城了被队友骂)(当然不是故意挂的),果然是回到FB门口,没有回城,前面的4000W白丢了