返回列表 回复 发帖

689536132414766C91

麻烦了

你的注册码是1876501感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz

可能会出错,对或错都请回复说明下,谢谢,,--Sz
120490416414566C117我弄个新的用用

你的注册码是620139617感谢支持紫菀,记得常来逛逛--谖瑗若水

提个小建议:可不可以把喊话间隔设置成这样
1——世界喊话
2——附近喊话
...................

这个时间间隔可以你自己设置啊,,,主要是这个喊话是通用的,,所以喊话功能上比较丰富,,现在加了个多少时间后喊一循环,,这样可以避免别人反感--Sz

这次终于注册成功了

终于注册成功了~~感谢老大
我的机器码
758952805415066C130

你的注册码是2147848567感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
337136022414566C130
请给个注册码,谢谢

你的注册码是1863361375感谢支持紫菀,记得常来逛逛--谖瑗若水

机器码是
684139855414766C130
请楼主给个注册码

你的注册码是1156565812感谢支持紫菀,记得常来逛逛--谖瑗若水

我用老版本老是速度突然变快,这个应该好用了!
可是怎么样才能后台叫话啊!!!

世界频道吗???可以的哈,但是注意设置好2句话之间的时间间隔.

710380639414866C117
谢谢

你的注册码是552768609感谢支持紫菀,记得常来逛逛--谖瑗若水