返回列表 回复 发帖

谢谢刚下载的给个注册码

原帖由 平凡 于 2006-8-16 22:45 发表
问下大家,现在怎么满商人技能的人怎么不能开着店跑了啊?

本来就不可以跑,那是无聊的人编的,你看到的只是网络延迟造成的假象--Sz
谢谢能快点吗`呵呵感谢你了`这个确实好用,

给个吧嘿嘿

68736-474-3984-913大哥快点给个了`这个比较好用的真的,我也是让人,骂无奈的人,我也要骂呀的...可怜小弟吧,哎

你的注册码是5031522感谢你支持紫菀,记得常来逛逛!--董达人

我的机器码:8721-414-3384-459
用户名:woaizgj

你的注册码是3858572感谢你支持紫菀,记得常来逛逛!--董达人

感谢管理员分享好东西
我的机器码是:121466-527-4511-7019

你的注册码是11769034感谢你支持紫菀,记得常来逛逛!--董达人

感谢老大的脚本。
“本人承接世界频道刷屏业务,需要的带价来”  
又找到了新财路。
幸福ing..

软件这样用途....--Sz
有人开过30分钟500Y呢。
大号挖矿,小号世界喊话。
1小时1J。
赚翻了,赚翻了。
原帖由 xbd 于 2006-8-17 10:50 发表
自动喊话 我觉得现在没什么用处!!回为在浪费念力!!!

附近不消耗念力,你肯定不开店,开店的话我都喊广告,以前倒矿1天盈利20J就是这样喊出来的!--Sz
怎么倒?
很想知道诶..

在疯狂打孔年代,....收矿卖矿--Sz
我到现在都在想是否开这个业务.很犹豫.如果真的想赚的话,一小时nJ也有可能.帮人刷屏反而影响我自己游戏.
还是在帮人解气和自己开店的时候用好了..
不过,还是得向LZ求注册码一个.
我的机器码:81438-487-4111-1095

你的注册码是5365698感谢你支持紫菀,记得常来逛逛!--Sz

软件用途旨在叫卖收购之用,,,,希望大家不要滥用,,,否则直接后果是大家都没的用,,,TX封杀!--Sz
23255-429-3529-1089
谢谢啦

你的注册码是4662380感谢你支持紫菀,记得常来逛逛!--Sz
响应老大号召
把喜欢放在心里
把巧克力藏在兜里
把穿过没洗的袜子放在嘴里
把签名栏里的片片收藏在电脑里
原帖由 光明使者 于 2006-10-12 22:00 发表
我到现在都在想是否开这个业务.很犹豫.如果真的想赚的话,一小时nJ也有可能.帮人刷屏反而影响我自己游戏.
还是在帮人解气和自己开店的时候用好了..
不过,还是得向LZ求注册码一个.
我的机器码:81438-487-4111- ...
恩恩..
同意同意..
还是老大看问题看得透彻..挺下..
我朋友在世界乱骂,被禁言24小时...
和他刷天1,你看我可劲的说话..
他郁闷到死....