返回列表 回复 发帖

〖空间整体右移+4.0全屏单一颜色皮肤代码〗

下面我将教大家怎么做空间整体右移+4.0全屏单一颜色...

先告诉大家用法,其实和用人果的代码的用法一样:
步骤如下:
第一步:首先进入自己的空间.
第二步:点自定义.
第三步:在下面任意选一个代码复制到地址栏里面,然后按一下回车键.然后在把你主业上面的模块,随便动一下,以便可以保存方按.
第四步:保存方按,就可以啦!  

单色皮肤代码:↓(全屏免费)

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

右移代码如下:↓

皮肤代码编号如何获取: 去装扮空间- - 皮肤--  找到喜欢的,右键属性,编号在地址当中
距离建议更改为50-200  ,100最佳

如果用的是我上面给大家的免费皮肤,那直接把代码后面括号里第3个数字改成100就OK了

黑皮肤代码,↓  (黄钻使用)

用小号组的效果:
[attach]626[/attach]
+10

评分记录

┊當莪華麗啲.┊
┊轉身┊
┊全丗屆都這麽髒.┊
┊莪們侑什麽資格說悲傷┊

┊當莪華麗啲.┊
┊轉身┊
┊全丗屆都這麽髒.┊

原帖由 平凡 于 2007-6-19 09:05 发表
宠儿最近这个版块就靠你了,谢谢你了
还说呢``快先给我100花瓣辛苦费再说`
┊當莪華麗啲.┊
┊轉身┊
┊全丗屆都這麽髒.┊

┊當莪華麗啲.┊
┊轉身┊
┊全丗屆都這麽髒.┊

原帖由 lang12wen 于 2007-6-29 10:58 发表
我也是好喜欢弄空间我也是好喜欢弄空间我也是好喜欢弄空间教教我呀..LZ
把空间版块的东西学过来就很厉害了`
┊當莪華麗啲.┊
┊轉身┊
┊全丗屆都這麽髒.┊

谢谢支持`
┊當莪華麗啲.┊
┊轉身┊
┊全丗屆都這麽髒.┊

┊當莪華麗啲.┊
┊轉身┊
┊全丗屆都這麽髒.┊

原帖由 ouleiting 于 2007-7-7 20:49 发表
     谢谢你哦!!呵呵~~
不客气哈~!
┊當莪華麗啲.┊
┊轉身┊
┊全丗屆都這麽髒.┊

原帖由 小布丁 于 2007-7-13 15:06 发表
怕麻烦那就别拿`回个帖又怎么了?难道人家不是劳动成果?
┊當莪華麗啲.┊
┊轉身┊
┊全丗屆都這麽髒.┊

原帖由 125722993 于 2007-7-29 01:28 发表
可能是我比较笨吧 没开懂 地址是  http://imgcache.qq.com/qzone/space_item/pre/14/2542.gif  皮肤变成代码后 是什么样啊
你选的那个是特选皮肤(黄钻也要付钱的)
代码:javascript:window.top.space_addItem(1,皮肤代号,移动距离,80,0,0,94);
                                                                    ↑
                                                               就是你给的地址最后那几个数字
我试过`这个特选皮肤好象弄不了代码
不是特选皮肤我试过可行`
┊當莪華麗啲.┊
┊轉身┊
┊全丗屆都這麽髒.┊