返回列表 回复 发帖
忘记名字了。
遗迹护卫是不是哪个有物理反射的那个?

那个可以刷到CK的毒牙的啊。

-----恩.是的.谢谢提供..已增加..

请问五行装备拿来干吗?
以前装备就没用了吗?
再鄙视下TX.一个星期没有一天让人休息的..

辛苦啦lz
想问问楼主是什么职业的??????????????
原帖由 cjl218 于 2007-7-4 08:41 发表
想问问楼主是什么职业的??????????????
我战士..单刷~!
响应老大号召
把喜欢放在心里
把巧克力藏在兜里
把穿过没洗的袜子放在嘴里
把签名栏里的片片收藏在电脑里
原帖由 不哭小猪 于 2007-7-4 07:21 发表
请问五行装备拿来干吗?
以前装备就没用了吗?
五行装备只是对应在五行平行世界使用..对现有装备无影响..
响应老大号召
把喜欢放在心里
把巧克力藏在兜里
怎么我JK都抗不住不能但刷呢?楼主可以教教我怎么才可以但刷好吗?
原帖由 cjl218 于 2007-7-4 14:41 发表
怎么我JK都抗不住不能但刷呢?楼主可以教教我怎么才可以但刷好吗?
因为刷BOSS的位置没小怪..可以利用地形来卡住BOSS...知道这个原理就很简单了..BOSS比较容易中状态..而且你自己衣服带闪避宝石的话

很简单..你血只有不是红色...黄色或者绿色的时候你就抗这BOSS打...出了状态或者出了闪避就猛砍...假如你血一被打成红色.你就找个位置卡住...然后坐下回血...注意时间...一般BOSS回血的速度应该是15秒左右吧....所以慢慢耗..很容易打死的
响应老大号召
把喜欢放在心里
把巧克力藏在兜里
原帖由 lzb880 于 2007-7-4 16:55 发表

因为刷BOSS的位置没小怪..可以利用地形来卡住BOSS...知道这个原理就很简单了..BOSS比较容易中状态..而且你自己衣服带闪避宝石的话

很简单..你血只有不是红色...黄色或者绿色的时候你就抗这BOSS打...出 ...
如果我衣服没宝石呢?该怎么刷?
原帖由 cjl218 于 2007-7-4 17:27 发表

如果我衣服没宝石呢?该怎么刷?
汗..单刷首要条件肯定是你装备还可以啊....假如你实在没宝石..那你武器就得有定身 石化..靠状态也行的...不过有的BOSS对石化免疫.呵呵~!
响应老大号召
把喜欢放在心里
把巧克力藏在兜里