返回列表 回复 发帖

偶滴婚纱照

偶新鲜出炉滴婚纱照哦

s (3).jpg (296.39 KB)

s (3).jpg

s (7).jpg (291.46 KB)

s (7).jpg

s (12).jpg (238.75 KB)

s (12).jpg

s (13).jpg (210.13 KB)

s (13).jpg

s (18).jpg (161.36 KB)

s (18).jpg

s (21).jpg (180.96 KB)

s (21).jpg

s (29).jpg (150.22 KB)

s (29).jpg

s (44).jpg (239.17 KB)

s (44).jpg

s (44).jpg (239.17 KB)

s (44).jpg

+50

评分记录

• 肥仔头

• 懒兔

• 董达人

• 逍遥

• SzAngel

让懂的人懂,让不懂的人不懂,让世界还是世界,我甘心做我的茧

占个沙发
留着继续发

s (8).jpg (268.77 KB)

s (8).jpg

s (37).jpg (191.44 KB)

s (37).jpg

s (33).jpg (415.87 KB)

s (33).jpg

s (25).jpg (222.09 KB)

s (25).jpg

s (41).jpg (83.72 KB)

s (41).jpg

s (46).jpg (203.47 KB)

s (46).jpg

s (48).jpg (199.26 KB)

s (48).jpg

s (51).jpg (168.5 KB)

s (51).jpg

s (10).jpg (266.74 KB)

s (10).jpg

s (47).jpg (116 KB)

s (47).jpg

原帖由 SzAngel 于 2007-9-11 11:52 发表
漂亮啊,,老公好帅气哦,,,

冷冷好几张发型好夸张哦

呵呵
故意让化装师弄滴
原帖由 人面桃花 于 2007-9-11 17:42 发表
漂亮,没得说的

偶不喜欢拍婚纱照,结婚时还为这与老公差点闹翻,最后当然是没拍了,嘻嘻

呵呵
有机会还是拍一下比较好
偶本来也不喜欢拍照的
因为想租套礼服结婚的时候穿
结果一问
租礼服的价格 跟拍一套婚纱差不多(偶有一张代金券)
结果就拍了
拍出来效果还不错
尤其是外景的

唯一的遗憾是
本来打算拍多少就定多少
结果发现50多张都很漂亮
定的是21张
狠心删了10几张
剩下34张

立场不坚定啊
又加了300块钱

刚拿出来
等不及先发出来了
等我PS下 弄的再漂亮点
然后更新
呵呵
原帖由 43460520 于 2007-10-12 22:03 发表
我只想说,化装可以解决一切· ·

呵呵
现在都流行淡妆
然后就是后期处理了
刚照出来的照片比较暗的说
PS下下就变白了
不过  也仅此而已

谢谢