返回列表 回复 发帖

[求助] 为什么刷蜡烛的脚本不能用了

VIP卡号也不能提取,这脚本还能用的吗
我看你已经兑换了VIP卡了嘿,,不过这个这个辅助好像在挂几小时后会弹回到游戏帐号输入界面,,这个不是辅助BUG,我曾经自己手动操作,也有一定几率被服务器弹回到帐号输入界面,如有什么新发现记得告诉我哈!
简单就好!

浪费了我一周普通卡,不过昨晚我用了VIP卡脚本运行是运行了但是在角色进入幻想小岛后就不动了,过一会提示进入幻想小岛失败程序自动中止
我昨天都能正常运行的哦,,,幻想是硬件模式 32位色 点阵字体的吗?
简单就好!

我是软件,自从更新新版本在观音庙那里卡住后就一直是软件,现在用回硬件还白屏
回复 5# 540776639

只能硬件模式哦,这个辅助识别很精确的,软件模式画面解析很粗糙的,很多地方无法识别的,硬件模式相关你的显卡的好坏,主要是显存,
如果你的显卡是集成显卡的话,可以看下是否是可以在BIOS那设置的,设置多点,一般64M以上就能运行幻想了,,另外,,捡蜡烛的号可以试着用软件模式,,估计能成,这样只一个号是硬件模式,对显卡要求就降低一半了
简单就好!

我也有怀疑是显卡问题,不过以前硬件好像能用呀
话说老大今天我发现电信有个叫紫菀论坛的在卖蜡烛,前晚试脚本的时候也在桃源屋里见过他脚本这么用大丈夫吗
回复 7# 540776639

是我也,,测试了一堆蜡烛,,得卖掉吧,,,,现在懒得了,,测试了三晚都比较稳定,但就一样,,FO会在进入角色时有一定概率弹回到帐号输入画面,这个目前没找到原因,,但肯定不是辅助问题...
简单就好!

老大不自重
弹回帐号输入界面我也有遇到,具体原因还是要靠老大了
顺带说下,采花辅助即将发布,,你的刷蜡烛用不了的话VIP卡我可以给你退掉,野草莓还你,如果要用就不用退了嘿嘿!,采花的不用VIP也可运行的
简单就好!