返回列表 回复 发帖

其实在这些职业中最讨厌术士

我所接触到的术士大部分都很差劲,一副为我独尊的样子,把别人都不放在眼里,我很多幻想里的朋友都特别讨厌术士,不知道为什么大概选术士的朋友性格都差不多吧,但是也有心地很好的非常友善的术士朋友,我的好友里就有几个这样的朋友人很好,我只是发表个人的观点看法,希望没有伤害到各位好朋友。
原帖由 malin1013 于 2006-9-15 15:53 发表
QQ幻想是我玩得第一个网络游戏,其实选职业的时候根本不知道什么职业什么技能,就瞎选了刺客,结果练了几个月刺客觉得好难啊,打怪多了抗不住,攻击力也不强,试练没人组,哎,后娘生的。后来看论坛上说刺客刺客怎 ...
好可怜啊!~每个职业都有自己的苦衷啊!~
呵呵!术士路过化成灰.....大家可能还记得这个时期吧,,,,,那时候是千人骂的职业....现在好多了吧.....
简单就好!
原帖由 SzAngel 于 2006-9-15 16:06 发表
呵呵!术士路过化成灰.....大家可能还记得这个时期吧,,,,,那时候是千人骂的职业....现在好多了吧.....
讨厌术师!~我们战士抗着怪打着。。他们跑过来砸一下!~怪都跟他们走了。。好郁闷的

不过最近遇到一件开心的事情,气死那术士~~

一天我用CK独自到地宫一层练级,刚去没多久,哇看见boss在向我招手了,因为知道也许会有人来抢,根据论坛上CK朋友教的方法,于是冲上去给它了个毒雷,正准备打呢,突然不知道从哪冒出来个术士把一堆怪连同我可爱可爱的boss迅速带走,不知去向了,心想反正也抢不过算了不追了,在心理鄙视他唾弃他,这时候只见系统不停的提示我得到经验,于是就好奇看看什么情况向可能的方向奔去,只见一地的装备全是白色显示,于是我就捡啊捡啊,捡完后才看见那个术士站在那半天不动,发呆呢,生气呢,于是我就欢呼雀跃的跟他说了生多谢,高高兴兴地跑掉了,虽然没什么好装备,的确出了口气,现在还偷笑呢,哈哈,开心。
哈哈哈楼上得好可爱...!
简单就好!

哈哈~~

原帖由 不哭小猪 于 2006-9-15 16:08 发表

讨厌术师!~我们战士抗着怪打着。。他们跑过来砸一下!~怪都跟他们走了。。好郁闷的

偶是SS
但是偶声明:
偶从不抢怪,都是别人抢偶的,尤其是战士、JK 抢偶好多BOSS,哭死
让懂的人懂,让不懂的人不懂,让世界还是世界,我甘心做我的茧
原帖由 冷冷妃紫 于 2006-9-15 17:38 发表

偶是SS
但是偶声明:
偶从不抢怪,都是别人抢偶的,尤其是战士、JK 抢偶好多BOSS,哭死
不是吧?有人抢你的?他们肯定是不想活了。。。你打一下,他们肯定换线了啊!~
原帖由 不哭小猪 于 2006-9-15 17:39 发表

不是吧?有人抢你的?他们肯定是不想活了。。。你打一下,他们肯定换线了啊!~
不喜欢抢怪
他们抢了
偶就主动换线
让懂的人懂,让不懂的人不懂,让世界还是世界,我甘心做我的茧