返回列表 回复 发帖
原帖由 malin1013 于 2006-9-15 15:40 发表
我去落日就冲着娱乐装去的,哈哈,虽然市场上都有卖的,不过还是觉得自己打出来比较有意思。
几级了??我去已经打不出来了。。。怪都白了

我从48级一直打到51级,赚了快20金,那里boss真的好多,都没心思试练了。

有时候一去两个boss一起打,基本刚进入地图不到10分钟就会出现2个boss,然后换线继续,不错不错。
原帖由 malin1013 于 2006-9-15 16:06 发表
有时候一去两个boss一起打,基本刚进入地图不到10分钟就会出现2个boss,然后换线继续,不错不错。
20J??不错不错。。果然是小本经营!~慢慢来。以后肯定200J了!~加油哦

哎,现在53级了,估计boss都不掉东西了,还没试过呢。

呃...赚钱....老手了....不过我只图兴趣...赚得可能都不够点卡....

最疯狂得一次....那时候大家J都不怎么多,,,,我和董达人两个长期开店屯了不少J...
那时候矿价便宜啊.....我们谋划了个很挑战得方案.....

图等会董回来了我叫她发上来....

我们那时候应该有500-600J吧...然后就开店...一边狂收矿,,价格很高..比旁边都高...
一边矿卖矿...很低...比旁边都低.....

我们得收和卖得就差10-30Y....一般倒矿得可费不起这个点卡赚这么少得钱...那时候没少按他们骂...

不过我们得口号是让矿工有饭吃....打击黑心收矿....因此好多矿工都情愿卖矿给我们...

因为我们24小时开店..位置不变...那时候加工得多,,,我们得矿价又便宜,,,因此我们卖得也很快...

当然我会适当得调节矿价已求收和卖得平衡,,,不能哪边空了,,被人钻了空.....

结果,,,我们就这样慢慢抬高矿价....

1星期后...山东一矿价起码涨了20%  高得达30多%

那时候J会超...掉线就会没了,,,又碰倒5.1我就去玩了...这次抬矿也就到这里落幕...

后来统计了下....每天盈利在20-30J......这个实在出乎我意料....没想赚钱得那时候....
简单就好!

还真是下功夫啊,楼上的大概当一项事业在发展吧~~

原帖由 SzAngel 于 2006-9-15 16:37 发表
呃...赚钱....老手了....不过我只图兴趣...赚得可能都不够点卡....

最疯狂得一次....那时候大家J都不怎么多,,,,我和董达人两个长期开店屯了不少J...
那时候矿价便宜啊.....我们谋划了个很挑战得方案.....

...
天那!~太厉害了吧?
呵呵
记得偶都卖过董矿
比别人的高许多
让懂的人懂,让不懂的人不懂,让世界还是世界,我甘心做我的茧
原帖由 冷冷妃紫 于 2006-9-15 17:32 发表
呵呵
记得偶都卖过董矿
比别人的高许多
卖给董??高价??赚死了吧?我也要啊!~

冷冷是不是请假了?