返回列表 回复 发帖

[分享] [转]五大职业110级技能点加点参考图

最近紫苑的朋友一直在问关于五大职业技能点加点问题,偶专门搜集了此方面的资料,供各位朋友参考!
01.gif 时光飞逝,110级新等级已经开放几个月了,我想大家对新等级的技能点加法肯定也有了一定的争议,我给大家收集了5位玩家的技能加点法参考图,希望对大家有所帮助!

先给大家介绍剑客的技能点参考图:

+10

评分记录

• SzAngel

再给大家介绍药师的技能点参考图:

此图还是102级的技能点参考图,不过到110级变化也不大,就是把我圈到的几个技能加满就可以了!

下面再给大家介绍战士的技能点参考图:

下面再给大家介绍一下刺客技能点参考图:

这里“护神”有一级没满,大家多用一本书加满就行了

最后给大家介绍术士的技能点参考图:

每个人加点法不同,从别的地方省2点技能点,加满单攻“炎失”也是不错的选择哦!

+10

评分记录

• SzAngel

我给大家再收集了另外一种术士的加点法图片希望对大家有所帮助,每个人的加点法都不同,没有绝对的正确,也没有绝对的错误,加点法图片不是我的,我也是收集其他玩家的,如果大家觉得有什么地方不好的话可以讨论也希望大家不要说我误导哦!

END!感谢支持!

。。。。我只想说,一幅都看不见。。。
原帖由 氯原子 于 2007-12-15 03:55 发表
。。。。我只想说,一幅都看不见。。。
已更正!

我只能评价CK的。
狩猎系建议还是把雷全部加满比较好。
(湮法只能加4,这个除外)
你是这个帖子的主人吗?
http://gamebbs.qq.com/cgi-bin/bb ... mp;gpc=8&ggpc=0