返回列表 回复 发帖
原帖由 平凡 于 2006-9-18 16:54 发表
是不是你在现实里用的太多拉?
到目前为止
偶还米用过
让懂的人懂,让不懂的人不懂,让世界还是世界,我甘心做我的茧
不是吧?我看你好象很熟悉的样子 嘛
﹣□祢莂莣記 莪們噠約萣"`、
`﹣■弌淔在ωō伈裏o. ﹖!﹌
       ﹣□鈈鳤祢在哪裏.] .'>°
           ﹣■鈈婹莣釕ωō姷哆嚒璦祢─|_°
原帖由 平凡 于 2006-9-18 17:08 发表
不是吧?我看你好象很熟悉的样子 嘛
那是因为偶有个很漂亮的闺中密友
她经常用
见的多连
就熟悉连
让懂的人懂,让不懂的人不懂,让世界还是世界,我甘心做我的茧
呵呵`~那你应该也不错吧,什么时候发啊张我看看哈
﹣□祢莂莣記 莪們噠約萣"`、
`﹣■弌淔在ωō伈裏o. ﹖!﹌
       ﹣□鈈鳤祢在哪裏.] .'>°
           ﹣■鈈婹莣釕ωō姷哆嚒璦祢─|_°
原帖由 冷冷妃紫 于 2006-9-18 17:11 发表

那是因为偶有个很漂亮的闺中密友
她经常用
见的多连
就熟悉连
呃,,,冷冷多学习学习...漂亮女孩总有天用到的
简单就好!
原帖由 平凡 于 2006-9-18 18:02 发表
呵呵`~那你应该也不错吧,什么时候发啊张我看看哈

偶要丑死
偶女朋友漂亮
不代表偶也漂亮
让懂的人懂,让不懂的人不懂,让世界还是世界,我甘心做我的茧
汗``样子真的那么重要吗?
﹣□祢莂莣記 莪們噠約萣"`、
`﹣■弌淔在ωō伈裏o. ﹖!﹌
       ﹣□鈈鳤祢在哪裏.] .'>°
           ﹣■鈈婹莣釕ωō姷哆嚒璦祢─|_°
原帖由 平凡 于 2006-9-23 03:33 发表
汗``样子真的那么重要吗?
样子不重要
重要的是内在
让懂的人懂,让不懂的人不懂,让世界还是世界,我甘心做我的茧
“有时候我的确无处不在。”
原帖由 冷冷妃紫 于 2006-9-23 08:03 发表

样子不重要
重要的是内在
那不就是哦,那你还在意什么呢
﹣□祢莂莣記 莪們噠約萣"`、
`﹣■弌淔在ωō伈裏o. ﹖!﹌
       ﹣□鈈鳤祢在哪裏.] .'>°
           ﹣■鈈婹莣釕ωō姷哆嚒璦祢─|_°
返回列表