返回列表 回复 发帖
已解决

我想知道JLF 5·1的真实情况

悬赏金额: 50 片花瓣

那个,我好想知道5·1JLF的真实情况啊。谁知道告诉我些消息。
百度已经遮蔽JLF的信息了,,,,
悬赏花瓣求5·1各地到底有没人去那里购物?
那个,SASA如果这个帖子违反版规,就帮我转水吧。
就是为满足我无聊的好奇心,,,8好意思的说

最佳答案 promises
JLF只在大城市才有 听5.1去北京的朋友回来说 是挺冷清的 如果进去购物的人 也会招来非议
北京JLF在此次抵制活动中损失惨重 当天基本没有任何营业所得

楼主可以上百度搜索北京JLF 有很多相关报道
愿你历尽千帆 不染风尘 半生归来 仍是少年
JLF只在大城市才有 听5.1去北京的朋友回来说 是挺冷清的 如果进去购物的人 也会招来非议
北京JLF在此次抵制活动中损失惨重 当天基本没有任何营业所得

楼主可以上百度搜索北京JLF 有很多相关报道
幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽
据《新民晚报》 4月21日,有网友报料称,家**官方网站上发布了一则公告,家**将于“五一”期间开展大减价活动,消费者购买部分商品满500元将获赠250元抵用券。有网友表示,家**此举有可能是针对近日网上“抵制家**”言论的反抵制行为。

记者随后打开家**官网,看到大减价公告被放在了首页显著位置。这则公告显示:5月1日至4日,买男女装、男女鞋、童装、童鞋、餐具、厨具中任意品类,满150元送45元抵用券,满300元送120元抵用券,满500元送250元抵用券。公告中还打出了“超时尚、超省钱”的广告语。

4月21日下午,记者连线家**上海区媒体经理李先生。李先生称,他对此次大减价活动尚不知情。他表示,家**官网属于中国区管理,详情可向家**中国区相关负责人了解。

记者就家**“五一”促销活动采访了上海另一大型超市的管理层,该业内人士透露,目前超市杂货类商品的前毛利率(即进价与售价之间的差价)约在20%左右,百货类商品的前毛利率约为35%,去除营运等费用,超市的利润一般约为10%。不少业内人士认为,家**此次大幅降价促销有悖于零售业的正常运作,返利近50%属非正常促销行为。

莪只看到这个促销活动...

这个是5.1前的状况,,-水水

洛阳的JLF取消了五一期间所有的促销宣传活动 不过有几天闹的也挺厉害的,我们学校还有些愤青们还贴了大字报,我觉得还是理性看待这些事情..

要素有照片就好了-水水

我觉得即使对中国有损失,但毕竟损失大的是那个支持达LAI的集团,起码,我们中国人得有点骨气,让别人也看看我们的力量

开始很气愤,后来冷静下来后是好奇-水水

Ⅰ不继续升级自由幻想的号了,所以只能回答会的问题,新问题我也会帮找答案^_^

Ⅱ以前有点沉迷了,一切还是回归正轨的好,不能只看眼前,20岁的我似乎该对以后的路做个规划了

Ⅲ永远爱紫菀,顶老大^_^
不清楚怎么回事
不过JLF说了他们没有支持什么打来
中国人如果要恨某人某国家是会很偏激的
事实上,那样的抵制不一定理智
不过说回来
整个世界都不是那么的和平啊
不应该说是什么中国人日本人德国人法国人美国人……
应该说是人本身就带有一些劣根性

我是中国人,所以我偏袒中国-水水

现在已经不屏蔽了!
我就是我,虽然看起来有点傻,但我很幸运,老大,给你带了不少麻烦,谢谢你了!
我刚才在百度搜来着,已经能看了!
5.1的情况也能搜了,水姐姐去看看就可以了!

感谢,不过花瓣给别人家家了-水水

我就是我,虽然看起来有点傻,但我很幸运,老大,给你带了不少麻烦,谢谢你了!
不要说什么理性
你看过了北京奥运火炬在巴黎的传递,你就不会说“理性看待这个事情”了

巴黎市政府,对那些藏独份子,和阻止奥运会火炬传递的人,不但不制止,还包容他们

你说,作为一个中国公民,你会 怎么想

就像你,在人家做客,人家根本不把你当客人,还不给你好脸色看,你会怎么想

是啊,我们的愤怒是就是源于“为什么这样对待我们,我们做错了什么?”-水水

我绝对支持在一段时间内完全抵制
因为中国人 要有自己的民族骨气 有了家**为榜样
以后其他得那些在华外企就不敢哪么嚣张了~~~
因为他们知道~~~中国人不是好惹得~~

网监局勒令遮蔽JLF,请用字母吧-水水

[imghttp://bbs.szyin.com/attachments/forumid_2/20080507_911a5f5881abc3194f5fy67dfj576znf.jpg[/img]
血色夕阳 很美丽 却有种淡淡的忧伤