返回列表 回复 发帖

[花语日记] 偷了点我和我几年的女朋友的信息

老婆早上好!呵呵,昨晚对不起哦,宝宝睡的还好吧.宝贝睡的好香呢.老婆如果还在睡的话,宝贝老公不吵你了哦,宝宝继续摇呼啦圈吧.
       06/07/11 09:12呵呵,....早安,宝贝.不要乱道歉哦.吃早餐了吗?有喝水吗?呵呵....现在宝宝还在床上呢,抱着狗宝宝呢,呵呵,宝贝在做什么呢?
宝贝在想宝宝
       09:24呵呵.......这样啊,宝宝也在想,呵呵......宝宝是抱着狗宝宝闭着眼睛躺在床上想宝贝呢,呵,那一起想吧
宝宝,大清早的,别乱勾引哦,小心走火,臭宝宝,气谗死我了.,老婆真坏,要让你老公完蛋 你好改嫁是吗?小心点,老婆真色!
       09:30我?勾引宝贝?晕,宝贝想错了,宝宝之所以这样说的意思是宝宝这么舒服躺在床上想宝贝,又没任何勾引宝贝的嫌疑,宝贝想错了,大清早就乱说话,理解能力越来越差了哦,宝贝.呵呵...
老婆,宝贝好想亲亲你抱抱你,怎么办呢?
       09:33宝贝大清早就胡来,怎么办?就找个女生代替宝宝让宝贝抱抱,噢,呵呵...
晕,臭宝宝,宝贝就想抱你就只爱你!什么时候才能和宝宝躺在一起睡觉啊?宝宝尽快多吃饭,尽快发育,尽快长大,尽快让宝贝好好爱一爱
      09:41什么叫尽快让宝贝爱一爱?宝贝现在不够爱我吗?宝贝太离谱了,怎么就想到和宝宝睡一起啊呢!晕,大清早就七想八想,对脑袋不好的,宝贝别想些无营养的话题,宝宝知道宝贝爱宝宝,大拿市只是找个女孩代替下宝宝让你抱嘛,又没关系,呵呵...
天呐!这都什么思想啊!哪有老婆鼓动老公出去拈花惹草的啊!现在都这样了,老婆啊,别说以后叫你老婆我给你找个小妹哦,真的晕了,宝宝扶我一把,
     09:47哼!以后你敢的话,我就不要你了,现在宝贝还可以乱来, 以后,我就没那么好商量了,宝贝想的美呢,臭宝贝!
什么以后呢?宝贝被宝宝搞糊涂了,宝宝说清楚点!
     09:49哼!没有,没有什么以后,宝宝说错了可以了吧,讨厌的宝贝,真不懂还是假不懂呢,晕!
呵呵....以后嘛,就是宝宝老婆让宝贝老公亲亲小嘴巴的时候,搂搂小蛮腰的时候,对吧,嘿嘿,老婆,你发现了没?你老公我很聪明哦.
     09:53才不是呢,就会乱想,不理宝贝了,讨厌的家伙,呵呵,才不聪明呢
老婆,我错了,我以后再也不敢了,让我进屋吧,外面很冷的,精彩吧!以后宝宝会不会这样对待宝贝老公呢?一定要回答哦
     09:57回答你的头啦,讨厌,怎么竟想些怪怪的呢!晕!也许到时候你还不想回家呢,我不会呢,呵呵...宝贝肯定说不会.
如果宝宝回答手不开门,宝贝就真的不回来了,像某人说的那样,找个女孩子来代替宝宝抱抱,幸亏老婆宝宝狡猾得很,没有回答我,郁闷!斗不过老婆,丢脸!
     10:02好,那宝宝现在就回答宝贝,宝宝到时候才不开门呢,让宝贝去外面找女孩,就是不理你,讨厌的宝贝.
不开门,我才不怕呢,嘿嘿,因为,宝贝老公有嗲钥匙,看我进屋怎么收拾不给老公开门的坏老婆!首先饶痒痒,嘿嘿,怕了吧!
      10:07讨厌的宝贝!尽想些无聊的事,宝宝不理你了!宝贝就想正我,哼!臭宝贝!
老婆,我错了!我以后再也不敢了,老婆快点起床,把那白色脱掉,换衣服,刷牙洗脸喝水吃早点!
      10:11呵呵...好的,不陪宝贝了哦,宝贝自己玩,合乎...
      14:22宝贝在做什么?呵呵,好无聊哦,想睡觉,呵呵...但不能睡啊!晕,宝贝会想睡吗?宝贝在做什么呢?有想宝宝吗?呵呵...
宝宝老婆,宝贝刚睡醒,为什么想睡不敢睡呢?难道要宝贝哄哄或亲亲才睡?我想你干嘛?晕哦!赶该又差点梦到老婆.
      14:54不想宝宝干嘛又回信息过来呢!晕!哼,不用你陪了,讨厌鬼!我已经找到陪宝宝的人了,继续睡你的觉吧!
老婆,我很想很想你啊!想得睡不着,行了吧,宝贝是臭宝贝是坏,宝贝活该没人爱哦,宝宝老婆最好了,宝宝老婆最疼宝贝了,才不会丢下宝贝哦,嘿嘿...
     14:59哼,还睡不着呢,不醒了眠补足了,怎么还睡得着呢,哼!不想宝宝就算了,反正又不是没人想我.呵呵...你还是继续做你的春梦吧.臭宝贝,宝宝也没想你.
老婆,我刚才说错了嘛,来,让老公亲亲!啵!香!老婆别生气了啦,生气对发育不好的,到时候气都积在肚子里, 该大的不大,不该大的乱大就不好看了.
       15:06不好看也不关你的事!晕~!气会使肚子变大吗?什么乱理论呢?晕!臭宝贝,哼!谁让你亲啊!亲你的枕头去!讨厌的宝贝!哼哼!不想我,宝贝不想宝宝,讨厌的家伙,宝宝也才不想宝贝呢!
宝贝老公很想很想很想很想很想很想很想想你想你想你想你想你很爱很爱很爱很爱宝宝老婆!非常的想,不抱枕头,只抱宝宝老婆的小蛮腰.
      15:13呵呵,敷衍宝宝,宝贝,不用宝贝陪宝宝了,宝宝有表哥表弟陪着呢,还有....呵呵...你先起来洗一下脸噢,呵呵...
宝宝老婆,我真的错了嘛,哼!爱信不信!反正宝贝没做春梦反正宝贝很想宝宝,反正宝贝就是想抱想亲宝宝,反正一切我老婆心里哦度清楚,反正,没了.
      15:20既然想宝宝干嘛刚才还逗我呢,讨厌!宝贝自己反思一下,我要陪哥哥玩了,不陪宝贝闹了,呵呵...洗下脸哦才有精神,去喝杯水噢,宝贝.,呵呵...
我再继续睡,没和宝宝老婆做春梦就亏了,争取挽救
      15:24啊?什么意思啊?好好睡哦,晚上睡不着可别找宝宝,宝贝慢慢睡哦,好好休息,呵呵..
老婆,都是你害的啦!恐吓我!让宝贝睡不着了,连春梦都没得做了,看你要怎么补偿我!宝宝老婆太坏了!宝宝,好碍难感抱抱亲亲你!怎么办啊?指条明路啊老婆
     18:21那就拿枕头当宝宝让宝贝抱一下噢,呵呵..那个小色鬼来了呢!呵呵,宝贝我想去陪他玩,可以吗?呵呵...
当然可以,但宝宝老婆叫声老公我爱你!
     18:23臭宝贝,宝宝要去陪他吃饭了,呵呵,就不叫,气死你,这个坏宝贝,呵呵...
真的不叫?真的不叫!真的不叫!!老婆我爱你!
     18:40呵呵..宝贝叫的真好听,呵呵,不过宝贝闲着没事乱表白吗?呵呵...
是啊,宝贝就爱宝宝老婆,可就是有人不领情呢,宝宝那么快就吃完了?天呐!难怪都几岁了还是没发育,宝宝得多吃点,不然太瘦小了,老婆爱老公吗?
     呵呵,宝宝也爱宝贝,呵呵...满意吗?宝宝才没不领情呢!呵呵...
我要听:老公我爱你!宝宝舍得吗?赶快说,待会宝贝要辛苦洗衣服了,命苦啊,有了老婆还要自己洗衣服.
     老公我爱你!呵呵..满意了吧,臭宝贝,宝宝也要洗衣服了,呵呵...
非常满意!呵呵,老婆,我也爱你!宝宝老婆,开始洗衣服吧,寄过来,我帮你洗白色的,呵呵,嘿嘿
     呵呵...为什么只有白色的呢!不过我洗的只有一身睡衣而且是白色的,刚好我不用洗了,呵呵...
因为宝宝老婆昨晚穿的是白色的,好了,晚上再聊,现在宝贝老公满手肥皂泡
      21:43宝贝很忙吗?都不理宝宝,讨厌的家伙,你知道宝宝有多想你吗?还是累了在休息了呢?呵呵...笑一个好吗?
老婆,我想你,当然想你!宝宝,谁跟你说我没想你!老婆,很想你啊,爱你啊!
      21:51看宝贝的样子,就像在敷衍宝宝,好了,早点休息吧,宝宝没生气,呵呵..晚安
老婆,我正准备洗澡啊,要不要一起洗.
       21:54哼!去洗吧!废话真多,宝宝要先睡了,晚安宝贝,呵呵...
宝宝老婆在床上和狗宝宝先玩一会哦,老公洗完藻就来,保证洗的香香的,老婆亲一个,等等老公哦,
宝宝老婆,老公洗好了,让娘子久等了,睡着了吗?不灰吧!亲亲!快醒醒!闻闻看,老公香不香?呵呵...
      22:23呵呵,洗好了啊,今天累吗?现在会不会饿啊?宝贝今天好像很忙噢,肯定很累吧,是不是呢?
哪有,呵呵,老婆闻闻看,老公香不香啊!宝宝刚才干什么呢?再不回,宝贝就差点去找小姑娘抱抱了,呵呵.为什么会瘟病我饿不饿呢?难道老婆刚吃完夜宵?
       22:30没有啊,怕宝贝饿坏了嘛,呵呵...宝宝又闻不到,别闹了,早知道不回宝贝了,让宝贝去找小姑娘,呵呵..看宝贝有那个胆吗!
呵呵,宝贝当然有那个胆找宝宝老婆了,老婆啊,包色的刚才洗了,那现在应该穿粉红色的了吧,宝宝丫头刚才干嘛呢,那么晚才回,害宝贝以为...
      22:35呵呵,因为忙了一下嘛,宝宝啊换的是粉红色的,可以了吧,老是问这个,晕,宝贝,呵呵,宝宝爱你.呵呵,真的噢...
老婆除了爱宝贝还爱谁?难道以前都是骗我的?粉红色的很迷人,对了,胞波啊,粉红色的代表什么?老公忘记了,呵呵,老婆,我也爱你,很爱你!
      22:45以前骗你什么了?晕,粉红色的代表什么自己比我更清楚,不用我提醒,如果宝贝忘记了,宝宝怎么可能记得呢!对吧,呵呵...宝宝就只爱你.
宝宝,刚才在忙什么?为什么宝宝对狗宝宝这么好?你知道宝贝很那个狗的,以后和宝宝老婆睡觉的时候,怕都怕死了,呜呜..换只宠物宝宝嘛
      22:52谁让宝贝和宝宝睡觉呢啊,晕,做你的白日梦吧,狗宝宝我就是喜欢,喜欢!他每晚都和宝宝睡的很舒服!呵呵..我就要抱狗宝宝睡觉!看宝贝能怎样!呵呵..
他代表什么!呼!气死我了, 臭宝宝,坏宝宝,明知道你老公我最怕狗的了,也不将就我一下,以后不用抱狗宝宝了,宝贝给你做枕头,宝贝老公给你抱着睡.
     22:58但现在又抱不到,而且宝贝没狗宝宝的娇小,可爱,那么大的人抱着睡多不舒服呢,还是狗宝宝好,呵呵,他听话
难道宝贝老公就不听话吗?宝贝太大了的话,那宝宝让宝贝抱着啊,抱着老婆,宝宝躲在老公不算很强劲的臂弯睡美梦,宝贝闻着宝宝的发香入睡,很爽的哦!
     23:10爽?是啊,便宜都让宝贝占光了,宝贝当然爽啊!晕,还是狗宝宝好,呵呵..我就要抱着他.
嘿嘿,老公抱着老婆算占什么便宜?还是宝宝以后不让宝贝抱着睡觉?难道天要绝我谢家吗?老爸,孩儿无孝!
     23:15抱着睡觉和绝宝贝家有什么关系啊呢?一点也没有吧.宝贝!
那什么才有关系,请老婆告诉笨老公.
     23:19这个,都没关系啊,什么呢,不知道宝贝在闹什么了,累不累呢,该睡觉了,宝贝,呵呵
宝宝中午没睡?老婆困了啊,老公精神很好!怎么办?老婆要睡觉了,老公还要老婆陪!怎么办?
     23:24那宝宝再陪宝贝噢,宝宝也还不困,只是担心宝贝睡眠不足,到时候精神不好就糟了,呵呵...可别变成国宝哦,呵呵...
呵呵...如果我变成国宝,宝宝老婆还爱我吗?宝宝,现在我已宝贝的身份,很严肃的问你一个问题,.必须回答!宝宝,什么时候给宝贝寄相片!
      23:31宝宝是很喜欢熊宝宝的,但是宝宝对人熊宝宝不感兴趣呢!呵呵...哇,都快12点了啊!呵呵...该睡觉了.宝宝开始困了,晚安,要开始做梦了,宝贝也快休息,呵呵...笑一个哦.
好吧,老婆,再爱你老公我一回.
     23:35爱你一回?什么意思呢!晕,快睡觉啦,晚安,想太多晚上会做噩梦滴!晕噢!好好休息!
可别说你现在电话占线!
     23:38没有,呵呵...快睡觉,晚安,宝宝困了,乖噢.
     23:40我真讨厌你对我的不信任.晚安
     23:56我不懂你为什么不信任我,我可以向你发誓,我从来就没怀疑你,包括你的真心,就算怀疑也是怀疑我自己,.为什么我到现在都不敢伤害蓝天,因为他相信我就像我相信他一样,你因该知道感情需要信任,我说这些都没任何意义,请别冲动,晚安,
对不起,以后不会了.老婆,我对你放心了!老婆.,再亲亲老婆,宝贝睡不着,老婆晚安!
      00:01我从来没被人这样怀疑过,而且你是我最喜欢的人,我也不想计较了, 呵呵,我很失败,我们认识这么久了,呵呵..找周爷爷下盘棋,听手下棋可以冷静呢,晚安噢,我的棋艺很烂,就怕他不光临,晚安
我相信你
她,远远的,丢下了一句冷语,把我抛下了,转角,她的泪,滴了下来。却没看见憔悴的我已经躺在了灰尘里....   
呵呵。楼主小过分了
飘过的云。。吾本善良,奈何为寇

回复 #2 zhaoyun0518 的帖子

什么意思???
她,远远的,丢下了一句冷语,把我抛下了,转角,她的泪,滴了下来。却没看见憔悴的我已经躺在了灰尘里....   
少儿不宜,这里有很多年轻人的
让你老婆看到估计今天晚上你就跪键盘去
当一切成为过去

就什么都是错的
  狗宝宝剧份狠多哦
我女朋友不知道紫菀的
原来背着老婆上网……有文章……
当一切成为过去

就什么都是错的
驴姐,我怎么老发错位置
下次再发错就扣你花花
当一切成为过去

就什么都是错的