返回列表 回复 发帖

[讨论] 真●自由幻想的几种赚钱方法,不看后悔(6-2日更新)

1、倒卖商人?比如倒卖矿吧,3Y收5Y卖,1组矿也就是300Y收500Y卖,赚200Y,卖东西只能放10个位置,那就是200Y*10=2J。。。还要不停的占位置。。唉~~~倒卖真的可以赚钱?就算赚钱,也是辛苦钱
2、曾经我是倒卖装备,1次可以放10个位置,1个位置最少赚1J,1次最少赚10J啊,但我经常要押100J的本钱(收装备),我都是5:00在单位用小号挂上卖,明天早上上班看结果,上班族的赚钱好方法)
3、多开挖矿还是不错的,起码挖出来的就是钱(很直接),我没用过这里的辅助软件,用过多开~~开10个窗口挖矿,每过1个小时,就要轮番切换点神医~~,基本也是守候电脑型。办公室不适合,10开电脑很卡,无法工作,老板来了,也不好切换
4、最近挂机升级也不错的,带上红蓝,修改好自动补给,挂着,打满1箱武器,回去卖,基本1J,最满就是2小时1J吧,但是单开,不影响工作。
所以现在我强烈希望能更新原来的自动补给,我都几天没游戏了~~~

————————————————————————————————————————————
又想到了1个赚钱方法:1个大号,带4个小号SL(1个20级小号,6次SL的钱,貌似800-900Y吧,*4=3.5J),带他们估计不到1小时就能带完6次,最慢1小时也完了,如果你有20个小号(4人/组*5组),就是5*3.5=17.5J,再加大号1J,基本就是5小时赚18.5J(前提要有多开器)
所以再次强烈希望能出新版的多开器,我都几天没游戏了~~~

——————————————————————————————————————————————————
关于“刷老虎”赚钱:
我YS35级时候也是靠这个刷的,1小时80W经验,钱1J(1小时刷5-6次)
后来大号60后,我有个35级CK号,垃圾坐骑,大号60+,YS
小号组队进入后,CK隐身上坐骑,只接进到BOSS(里边点位置,没怪),YS再进入,把老虎引过来CK用暗器先打,然后YS打,几下YS就能把怪抢过来,基本不会死,5-6分钟1次,1次100-200Y吧,1小时2J,我曾经出过信仰头,当时9J卖的(挂好后,可以去厕所,死不了)

原帖由 宝利 于 2008-5-29 08:42 发表
所以现在我强烈希望能更新原来的自动补给,我都几天没游戏了~~~
这才是重点
原帖由 totodog 于 2008-5-29 08:49 发表

这才是重点
这你也能看出来,我对LS的敬佩有如“滔滔江水,连绵不绝…………………………”(以下省略10000字)
不错
The Supreme happiness of life is the conviction that we are loved.
原帖由 totodog 于 2008-5-29 08:49 发表

这才是重点
同意
TX就是让人
你在怀念多开的时代么? 还是现实点吧 我到现在都没去上游戏 就等辅助 出新的解决办法...可惜现在还没出现...
从2008年5月8号起,本人宣布绝不在紫箢灌水.欢迎大家监督.
原帖由 a4581582 于 2008-5-29 09:28 发表
你在怀念多开的时代么? 还是现实点吧 我到现在都没去上游戏 就等辅助 出新的解决办法...可惜现在还没出现...
那你错了~~~我从来没多开过,毕竟办公室游戏,10开?你想让老板炒我?
我真正怀念的是过神+补给,我永远缅怀你们“二大神补”(四大神捕?)
法系怎么挂机啊

紫菀天降卡片

我是 60级前全体,现在加智慧,随便加吧,大不了用个“重生水晶”,
3500的血,用80%自动补给,死很困难,呵呵,
主要流窜在缥缈一带,每小时150W经验吧