返回列表 回复 发帖
注册了那么久`第一次来这里~!·!!
欢迎来到紫菀——唐小驴
-.-  要那么多花瓣干什么阿??
实质上除了兑换辅助的使用权之外,并无太大用处——唐小驴
〈 濫·情 〉!! 旳“サ界” 都 昰 自私 旳為 自巳 孤單 靈魂找 寄託 !! 。
哇。。。好像很严格哦。。。
其实就像你养成了不随手乱丢垃圾的习惯之后,一切都是那么的简单自然——唐小驴
顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
欢迎来到紫菀——唐小驴
我想要花瓣嘛```````````````
只要你认真看帖回帖,花瓣就会滚滚而来——唐小驴
我来报道下~!很是郁闷啊~我怎么看了半天还是没看懂具体要怎么获得花瓣什么!辅助卡有弄不了!又不敢到处发贴!封号了很麻烦啊
花瓣主要靠回帖得来,回一帖得一片花瓣,发一个新帖得两片花瓣,还有系统随机掉落的幸运卡片,也可以得到花瓣,不过这样看你的运气咯——唐小驴
我到了,~~~~~~
你已经到了很久,而且报到很多次!——唐小驴
喜爱心情,向财富排行进军。
晕呼晕呼的 还是没搞懂怎么弄呀~ 高手指点下~有的地方还不可以回复~实在找不到有地方说明的!BZ我知道你们很忙!但是我真的是找不到!花瓣.卡.
就在论坛新人区版面的上方,就明确写着【3级以下的新人只能在新人区发帖回帖】,而且在【本报到帖】和【新人必须 帖】也都有详细说明,敢问,你看了帖子没?——唐小驴
我无意灌水~心情急切!不知道还要发几帖才可以去别的地方混!还是很多问题搞不懂啊!好想试下 辅助到底多神!好想尝试下不用管神医的感觉
但是你的行为已经构成了【灌水】,在页面的总置顶帖【等级权限说明】中就已经说明很清楚了,等级按照积分划分,请你去认真看一下帖子!!——唐小驴
哦哟~真郁闷~!刚才写了篇300字的!准备发个主题~居然发不了~真郁闷啊
3级以下的新人只能在新人区发帖回帖——唐小驴