返回列表 回复 发帖

[注意] 害怕自己买的东东被收回的来看看(NEW~)

恩,开门见山!
现在黑货盛行,相信大家都很害怕买到一件称心的东东被TX收回吧
下面我介绍一种方法,有一定程度上可以避免这个情况
当你买到一件称心的装备后,
走到妖妖啊、猴子啊、兔子啊等会吃装备的怪物边上,把刚买的东东扔出去
(当然,还要在没人的前提下在扔哦~)
这时,你身边的怪物会过来把你的装备“吃掉”
然后呢,拿起你的武器,把刚吃你装备的怪物给杀掉~
嘿嘿,装备又爆出来了吧!!!
这样,你的装备就有一定程度上避免被找回

注意:关于能绑定的套装是不能丢弃的
关于宠物蛋能否用于此方法,我记得FO里是可以的,
在FFO里,我尽快实践一下(刚刚我已证实,BB也是可以“吐”出来的),给予大家答复

晕,无语了,居然随便抓了只BB夭夭想拿来做实验的,结果被我带出刚力来了
个人方法,大家在看之后,请勿在回帖中说明,谢谢~
如想详细交流,可联系我

经紫菀园丁- 夜雨秋风 的实践,本方法有可能并不能真正意义上的防找回,但是用此方法做个安心,还是可以的
另外,帖内关于带BB抓BB的方法是切实可行的,本人就是最好的例子
感谢紫菀园丁- princeyou (梦梦) 给大家的提醒(我自己也没注意),
怪吃掉装备后,被打出来的概率不是100%的哦。有时候会不出东西,而且概率在25%左右。
(如果不是我跟你急...先让我实验下)

经过我大概10分钟的实验,
我给猴子吃了BB蛋,装备戒指,消耗品-烤乳猪,收集品泉怪的皮毛
每样大概10余次

均未出现过 紫菀园丁- princeyou (梦梦)  所说的情况
不知道 紫菀园丁- princeyou (梦梦)  所说的25%概率出现不吐是从何得知?

不知是我运气好还是怎么...

继续证实中...

恩~相信这个方法能给大家带来帮助!

另一种防找回方法为:交易给小QQ的小号   再转给另外个号   再把小号删了  这样多弄几次
由版友llming0427 提供

崬儱原创作品,版权所有,转发请注明原文地址,谢谢大家合作

不放心我贴内关于BB描述的可以购买,可别说我骗你们花花哦~

+4

评分记录

• kylin251

• 夜雨秋风

虽然,如今的紫菀没有往日那样喧哗,但它依然在漫漫网海中默默的绽放, 感谢有你,紫菀更精彩!~

跟班,不是说休假1个月么?
还要我回复才可以看!

跟班的运气怎么那么好?!
带出刚力来了!

我的奋斗目标:注册帐号->看文章->看人家灌水->参与灌水->被封全站  ->接着灌水->没事->和版主搞好关系->当个版主->轻闲->当个大版版主->吊起来->被投诉->装孙子->被站务赏识->和站务套磁->请站务吃饭->申请实习站务->批准->开始实习->狂封人装大孙子->转正->名正言顺的灌水
汗...
你买个4全4满的老虎蛋,丢到地上让兔子吃了...
你把它打死,..看看会不会暴出来!
那时你就哭死了!

我的奋斗目标:注册帐号->看文章->看人家灌水->参与灌水->被封全站  ->接着灌水->没事->和版主搞好关系->当个版主->轻闲->当个大版版主->吊起来->被投诉->装孙子->被站务赏识->和站务套磁->请站务吃饭->申请实习站务->批准->开始实习->狂封人装大孙子->转正->名正言顺的灌水

回复 #1 yyxd111 的帖子

真怕买到黑货啊,回复看看
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览
原帖由 mimisky 于 2008-6-12 17:44 发表

跟班,不是说休假1个月么?
还要我回复才可以看! 跟班的运气怎么那么好?!      
带出刚力来了!  
没收花花就算我仁慈了
是想休假啊~可惜心里有忍不住上来了啊...唉,人呐~
托你的福...我一个绳子抓的桃子5级出了刚力

虽然,如今的紫菀没有往日那样喧哗,但它依然在漫漫网海中默默的绽放, 感谢有你,紫菀更精彩!~
原帖由 yyxd111 于 2008-6-12 17:58 发表

呵呵~宠物蛋蛋应该是会爆出来的啊~
你买个垃圾的蛋去试试看!
究竟是什么方法呢,先回复个来看看。
有什么办法..又是把蛋扔在地下给怪吃吗???
原帖由 yyxd111 于 2008-6-12 17:58 发表

呵呵~宠物蛋蛋应该是会爆出来的啊~记得在FO里是可以的,FFO我去实践下

没收花花就算我仁慈了
是想休假啊~可惜心里有忍不住上来了啊...唉,人呐~
没想到你那么黑!
这都收花花...?!我拿鸡蛋扔你!
听说过

看看这个怎样