返回列表 回复 发帖
SZANGEL U WIN!!
图片放大后确实都是加了,我错了,SORRY!
这家伙很懒,什么都没有留下....
原帖由 水水 于 2006-12-3 23:48 发表
  随便你认为了。下面的图片是缩小80%上传的,上面的是再次上传的。
具体为什么会显示“— ”我不清楚。
还有我可以保证的是不是由于抢怪的报复。
如果你认为是假的,那就是假的好了。反正TX已经回收了装备 ...
这些话....饿...这些话本来在事情清楚后我没有必要回应的,但是看上去某人心里似乎有个结,甚至有向管管“哭诉”的经历那么,我觉得我似乎有回复的必要了
   图片显示的事就不要说什么了吧,我不懂网站,也不懂图像处理,我只知道用我的眼睛去看,可是现实欺骗了我的眼睛从而欺骗了我,导致我得出与正确相反的结论  不过SZ先前不是也被图片欺骗了
     至于抢怪报复,我是从左下聊天内容推测的,现在看来,抢怪似乎还说的过去,报复就说过了
    我想你是不喜欢我吧,我发的帖子我可以100%保证真实性。至于100%的真实性,先前你的回帖好像没有这么足的底气吧,说我不喜欢你我冤枉啊我只对事不对人,我翻阅我的大脑1遍2遍3遍...100遍,没有找到讨厌你的理由
   如果你不相信尽可以不去看我的帖子。这句好像说我看你的帖子是为了来反对你,其实我是被“深圳”2字吸引进来的
    我想你一定是本帖子主角的朋友吧多次说明不是了........很早很早很早很早很早很早很早以前,你家族族长是个女号吧,我玩JK的时候和他(注意这个人称代词)组过队练过水兽,后来我的一些朋友也加了你的家族,那个主角的家族完全是后起之秀,我和他们没有关系
   否则不会这么一味的指责我。所有的一切建立在那两张看上去不一样但是一样的图片上,如果..我说是如果,如果图片确实存在我说的那样的不同,我想我还会继续的,正如你会继续揭露游戏里的问题一样继续...
原帖由 SzAngel 于 2006-12-4 00:11 发表
小事情哈,不过蛮有趣了,我喜欢有争论的事情然后去弄个水落石出
希望你如你所说,不会因为一点点误会把我看成麻烦的制造者
其实我已经注册了一段时间了,一直在潜水,这次出来冒泡是因为..是因为...是因为什么呢?是因为我对本帖的真实性产生了质疑,你们该不会认为我是为了反对楼主--你的朋友吧?如果是为了这样我想我早出来了。
    话虽然是这么说,不过看来在你们的心里好像大概或许可能也许貌似已经对我存在一点点看法吧,那么我只有继续潜水.....潜水.............潜水.......................

[move]至于我是哪个就不说,嘿嘿,N年前的事了,哈哈 [/move]
那时候JK的电风扇还是会嗡嗡嗡的,^_^

原帖由 水水 于 2006-12-5 00:25 发表
如果说实话,我的确不喜欢你。你的话让我难过了很久。
明明是真实的却被人指责的滋味很不好。
..........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
你帖子没编辑好能怪我么
..................................................................................................
........................................................................................................................................
......................................................................................................................................................................................
原帖由 水水 于 2006-12-5 00:25 发表
很高兴你能认可了这篇帖子。因为我一直本着追求真实发帖,而遭到误解很不舒服
................................................................................
确定了是真的我能不认可么,那我不是无耻无聊无理取闹
....................................................................................