返回列表 回复 发帖

[转贴] 最垃圾的领地和不错的定时锁

装备、宠物按时锁定功能
1)        为保障玩家虚拟财产安全,推出按时锁定功能。所有宠物、装备右键点击可以选择按时锁定功能。
2)        按时锁定可以选择:锁定7天(花费200银);锁定30天(花费500银);锁定90天(花费1金)
3)        按时锁定中的道具不可以采用任何方式交易,丢弃,卖出商店,邮寄,也不可以进行装备的拆解,不可以存入家族仓库。
4)        按时锁定中的道具可以存入个人仓库,可以加工,可以打孔,可以进行装备升级。
5)        按时锁定中的道具玩家不能采用任何方式解锁,只有等待锁定时间结束后,道具自动解锁。

1、家族领地战
第一阶段:首任领主,投票决定
活动时间:
测服投票时间:小桃源服务器,8月28日—9月1日
活动流程:
1)        活动期内特定时段所有怪物增加临时掉落物“领地战选票”(消耗品),概率10%。掉落时段为上午10:30-12:00,下午16:00-17:30;晚上20:00-21:30。
2)        测服的投票截止时间为9月1日中午12点,投票截止后,“领地战选票”使用出现无效提示。
3)        有家族的玩家,双击“领地战选票”即可使用为自己家族投票,无家族的玩家使用“领地战选票”出现无效提示。
4)        玩家与领地战npc白虎星君对话,可以查询投票结果。
5)        9月1日测试服投票截止,9月2日公布投票排名前四的家族(可以在白虎星君处查到),这四个家族将直接成为四个领地的首任家族领主。
6)        首任四领主的设置:
第一名:龙之城城主,家族享有对应领地龙城和新手村物品买卖税收利益和自由出入领地等特权。
第二名:羽之城城主,家族享有比翼城物品买卖税收利益和自由出入领地等特权。
第三名:沙之城城主,家族享有出云和楼兰物品买卖税收利益和自由出入领地等特权。
第四名:天之城城主,家族享有天都物品买卖税收利益和自由出入领地等特权。
没人理我 自己坐沙发
又要打架了?野兽的战斗
如果囿⒈天; 伱能到我d'訫裡去,伱⒈啶會流淚; 因為那裡面全是伱给的伤悲.如果囿⒈天; 我能到伱d'訫裡去 我也會流淚; 因為那裡面全是伱的无所谓
怎么说领地是垃圾呢?我觉得倒是还不错
我伸出双手只是冰冷铁窗
无语,,,我选择离开是正确的!呵呵
我的奋斗目标:注册帐号->看文章->看人家灌水->参与灌水->被封全站  ->接着灌水->没事->和版主搞好关系->当个版主->轻闲->当个大版版主->吊起来->被投诉->装孙子->被站务赏识->和站务套磁->请站务吃饭->申请实习站务->批准->开始实习->狂封人装大孙子->转正->名正言顺的灌水
傻B锁,那么贵,回幻想算了我
来紫菀捣乱的~~~
[color=red]点击下面,将获得100花瓣[/color]

[url=http://bbs.szyin.com/index.php?fromuid=12726][/url][color=blue]紫菀权威花瓣领取处[/color]
我离开FFO了!不玩垃圾TX的游戏了!
重蹈幻想覆辙!
领地主的是PK吗
原帖由 heyubang 于 2008-8-28 18:37 发表
领地主的是PK吗
无钱的要送钱给有钱的