返回列表 回复 发帖
原帖由 bmwx506 于 2008-8-30 09:14 发表

说句扯淡的吧,”另外,在。。。用那个配置“  。。。。朋友,真有人有这配置,您看看能不能麻烦您的朋友截个图上来。。。我也学习学习。。这配法。。。还真是。。。。不是较劲啊,多认识几个朋友,多学习学习 ...
确实有人用本本弄的。。在电脑乐园那里有人发过。。不信可以问电脑乐园的斑斑。

(汗,我确实是学生,不能怪我用小学生的语气啊。。我找了很久也没找出来。没办法哈)

我这样只是想说明在VISTA下,可以流畅得开很多个号,只要配置好

http://kouss.com
玩游戏玩成这样 你还不如去玩魔兽算了 这配置 百人FB绝对不卡   随便你刷 画面华丽
原帖由 狼`很安靜 于 2008-8-30 10:35 发表

一般的ATX主板只提供一到两个PCI-E 2.0 插槽。。如果要三个显卡SPI、、这样的主板市面上不好找

而且散热也是个很大的问题、、而且,自由幻想20到30个号也没怎么变态。

Q系列的CPU性能上确实有很大的提升 ...
看到朋友回复了这个,我就略知一二了,有兴趣的可以看看N 的主板,790I的,之所以INTEL的主板只提供2个pci2.0是因为N根本不授权给3SLI的技术,N要卖自己的790I板子,老版本的是780I
原帖由 狼`很安靜 于 2008-8-30 10:50 发表

确实有人用本本弄的。。在电脑乐园那里有人发过。。不信可以问电脑乐园的斑斑。

我这样只是想说明在VISTA下,可以流畅得开很多个号,只要配置好
您后一句话,我绝对信,配置好的本本,开很多号,即使我没亲眼见,我也信。。。。这个绝对支持您,不过。。。您那配置。。。换句话说吧,估计您当时确实看到了一个配置图,只能说,记住了一部分,其余没记住的,您主观臆断了一下,打个比方吧,E7的U也绝对是好东西了,咱就算是新款的大众3.0T发动机吧,确实不错的东西呢。。。280GTXSLI就给算是那沉重无比的 劳斯莱是车身了,在这样的情况下,依然是小马拉大车,您不用回复了,无端的继续说什么不信可以区问某某,可以区哪里看看。。。挺。。。哪个的。。。像回到学生时代,反正我说的E7和sli就是对的配置,你个新来论坛的月夜小苗别想说服我之类的感觉哈。要么就上个图,要么咱就停止吧,不是为了说谁对,就是如果大家对这个有爱好,一起探讨探讨而已

--

如果你是一台机子开那么多号的话、 我的建议是、劝你不要这样做、否则你的电脑报废的快、
确实是啊,即使是在额定工作频率下,那么多开满负荷工作,也是很废机器的,LS的说的实在
看到我发的第一个帖子。。。是很多天前的。。。被一个人给加分了。。。我再一看。。。是跟我在讨论问题的。。。很安静。。。失敬失敬。。。。
呵呵bmwx506 我也很希望交你个朋友,毕竟你是DIY的老手了。。

你说我的语气令你想起学生时代,呵呵,我也只是个高二的学生,这个是事实哈

至于CPU个显卡的搭配,那个CPU是E7以上,我想也代表下高端的吧??是E7以上。

然后,我认为图像渲染交给GPU。。CPU配置上应该没必要弄到四核了

还有,你的那个帖是什么来的?我一早就忘记了哈。。想不到真巧啊

还有3个小时,我就要去学校了,不要再回了哈。我起码也要下个星期才能看到了

http://kouss.com
拿服务器玩
准可以
开30个号?我疯了。