返回列表 回复 发帖

[分享] 新年新喜——元旦活动让你哭半天

官网上的
新年新喜——元旦活动让你乐翻天!

元旦期间,QQ幻想线上活动惊喜连连!元旦假日开放全服双倍爆率!此外,还有美丽小丫为你开心贺岁!
原定于12月30、31日举办的“幻想开心辞典”,移至元月1、2日进行;让美女小丫陪你喜迎2007年!
我们学校6。7。1放假
活动一:元旦期间爆率倍倍翻
2007110000132359,全部服务器开放双倍掉率。
我们学校6。7。1放假 只能刷一天  这个对大家来说不错
活动二:小丫贺岁送好礼!

时间:
2007年1月1日8:00-2日22:00:打怪收集“开心钥匙”的道具。
2007年1月1日2日下午14:00—16:00,晚上20:00—22:00,玩家可以在龙城NPC王小丫(龙城234,125)处参加智力竞赛。
说明:
所有服务器12级以上的玩家都有资格参与。
每个角色每天最多可以免费参加2次,周六8:00-周日22:00,玩家打怪收集道具“开心钥匙”,每收集100个开心钥匙,还可以获得一次额外参加比赛的机会。
    比赛采取答题闯关形式,和NPC王小丫(龙城234,125)对话选择参加比赛后开始计时,小地图旁将会出现计时标志,玩家可以根据提示依次到相应考官处答题。能连续通过8个关卡就算完成比赛。
玩家成功闯过8关后,就能够得到通关奖励,包括经验值和金钱。需要提醒玩家的是,元旦期间,全部服务器都是双倍掉率哦!
《幻想开心辞典》活动将选取全服积分20名的玩家,只要玩家在每周活动名单公布后,登录报名页面,填写详细报名信息,即有机会获得与《开心辞典》栏目组视频面试资格。

去年的活动爽啊 雪人换经验 小狗 新年任务
才这两个 又说要发神之诱--第三部 TX越来越BT
装备任务 搞得乱78遭
哈哈, 骗钱的来了
付出总有回报~
有活动等于没活动
紅塵如夢

元旦活动对我没有意义

原帖由 问红颜 于 2006-12-31 12:05 发表
有活动等于没活动
绝对赞同啦!!
哪个会放大假都留在家中玩这个游戏呢。。。
我宁愿去逛街去~~或者去别的地方玩~~~
都不留守家里对着这个活动~~~
所以嘛~~~这两天的活动对我来说没有意义~~
无聊...这也叫什么活动.
由此生.之与你
反正是不在乎,假期最忙~~
原帖由 0o潴潴o0 于 2006-12-31 12:09 发表

绝对赞同啦!!
哪个会放大假都留在家中玩这个游戏呢。。。
我宁愿去逛街去~~或者去别的地方玩~~~
都不留守家里对着这个活动~~~
所以嘛~~~这两天的活动对我来说没有意义~~
那么没活动就等于有活动啦
付出总有回报~
江郎才尽~
-玩JK犯贱,玩YS缺德,玩CK偷鸡摸狗,玩SS废物,玩ZS垃圾,不玩?暮然回首。。。。已经被玩了这么久。。。。。
那个什么技穷.
世外桃源区  某一个家族

今天你幻想了吗?

不可移志半途而废.
不可因苦而哭天抹泪.
不可求闲而叫苦含累.
不可因难妄自菲薄.
不可为宽心只做表面工作.
不可因惰随心去睡.