返回列表 回复 发帖

[求助] 谁说小退扣点的说进来看看

引用 (ZeTa @ 2006-09-11 10:42)
腾迅的QQ幻想哦   我充好点并没有实际的玩到指定的XX小时   它总是自动帮我减掉N小时   坏人啊

可谁让我无聊要玩呢

这种情况从来没看到过, 研究一下, 不过一般资费策略是不会有大漏洞的. 否则用户和运营商都很容易吃大亏.这种自动减掉N小时的是怎么搞出来的呢?麻烦zeta详细介绍一下. 查查是否腾讯有bug或者恶意扣费的情况.

以前比较过, 好像是QQ幻想改过资费策略, 满15分钟扣一次, 不到的不扣, 尝试玩14分钟下线, 察看, 果然没扣,然后上来继续玩2分钟,再下,扣了. 看来不到15分钟的会纪录下用了多长时间,下次到了再扣. 这种方法还是相对公平的. 而且总体来说运营商会亏极为少一点点.
不像移动那么坏, 超过了哪怕是2秒, 都给你算是一分钟. 天天给移动做贡献了.
上面那段话来源下面这个链接,从16楼开始看,我不信TX我信这里的人,嘎嘎

https://www.xfocus.net/bbs/index ... age=all#entry294959

处女帖处女帖 哈哈
这家伙很懒,什么都没有留下....
好像不是处女帖,以前好像开过一篇防盗的帖
TX枪手??....
你是指我还是指安焦的人?你技术开发我想应该知道安焦吧
我是看到有人在讨论“小退是否扣点”才发这个帖的

你那短短的几个字很有攻击性
我此刻很想反攻而且我也相信我可以把你逼入死角,可是我不能,如果我做了会有更多人来指责我,我绝对相信这个网络是这样的。
如果你怀疑我的身份欢迎你来采访我,电话住址,来见真人访问我朋友都行,请你吃饭
没注意过
有个问题,测试过换线吗?换线理论上是换了个游戏系统,当然TX可能记点用的是连接同一个服务器,
简单就好!
原帖由 雁飞残月天 于 2007-1-4 14:51 发表
腾迅的QQ幻想哦   我充好点并没有实际的玩到指定的XX小时   它总是自动帮我减掉N小时   坏人啊

可谁让我无聊要玩呢

这种情况从来没看到 ...
呵呵.残月也是论坛的老朋友了.大家都是朋友.论坛里有争论是避免不了的.理解哈啊

其实我 也赞成 TX不会怎么乱扣点,因为计费是个严肃的事情.我想TX也会认真对待.
感人感觉是扣的
我广3的,就LZ的想法专门试过,小退的确不扣点,换线也不扣点,但没计算15分钟内上下线是否扣点。