返回列表 回复 发帖
找腾讯1~~
刚过12点,赶紧填单
晚了就提交不了了

郁闷

事件就卡在北京网监了,他们受理就什么都好说了
去QQ网站上填单,
到TX网站上申诉。
不会给你找的,放心吧
http://bbs.szyin.com/?fromuid=55341

北京网监不受理

提问时间:2008-11-18您的问题:
我今天我又去找当地的网监了,又是不肯受理,他们说只能游戏公司在其管辖地可办理,我说当地网监给深圳的网监部门发个协查函就可以了,可他们说协查函是不能随便发的.我这种情况没办法受理,说我只有和游戏公司协商或法院起诉了.没办法,我给深圳网监发个报案帖子,他们的回复是:相关情况,我们将进一步跟进。
这算受理了吗?
2008-11-18 11:20:08补充内容如下:
我玩腾讯QQ幻想游戏,装备被骗,帐号是114462471,骗我那人手机13515947920,现以是空号,我有他骗我时的电话录音.我也和游戏公司交涉多次,他们也认可装备是我的,但游戏中的交易属于正常.您可以查看我在游戏公司客服的交涉记录,那里有丢失装备的信息和事件的过程》他让我找当地网监,后我找了不下5次.可就是这里不受理,说只能受理本地游戏公司游戏玩家也必须是本地的,希望您能帮忙,帮我找回装备,谢谢!!!我身份证编号是220802197907170331,QQ号114462471,
报警时间 2008-11-18 10:16:04.0
事件发生时间  
警情受理情况 相关情况,我们将进一步跟进。  
警情处理情况  
警情受理时间 2008-11-18 10:23:06.0
处警民警 我是网监处1号民警
2008-11-18 11:21:35补充内容如下:
报警内容 我玩腾讯QQ幻想游戏,游戏满级装备一套,共九件被骗,可骗我那人的电话以关机,我有我们的电话录音可以证实情况,现在想通过你们的帮助,帮我找回我被骗走的装备,谢谢你们了
报警时间 2008-11-17 15:09:27.0
事件发生时间  
警情受理情况 相关情况,我们将进一步跟进。  
警情处理情况 您好,我是深圳网警罗宾汉,您反映的情况已获悉,警情正在处理中。按照公安部的案件地域管辖原则,请您携带网络游戏服务公司出具的网上游戏帐号、装备的所有权属权证明以及其他相关证据材料到您所在地的公安局网监部门报案受理,如需我局协助请办案单位发函。(我局的地址是深圳市罗湖区解放路4018号深圳市公安局指挥大楼网监分局1115,值班报警电话是0755-84452900)感谢您对深圳网警的信任与支持,再见!  
警情受理时间 2008-11-17 15:22:30.0
没了就再赚回来吧