返回列表 回复 发帖

[下载] 《极品飞车:无间风云》完整硬盘版

【病毒扫描】
安全通过最新病毒库的卡巴斯基和瑞星的扫描,其他杀毒软件概不负责
【版本说明】
1、英文版,使用reloaded破解补丁
2、完整无删减,音乐动画全且质量无损
3、附原始exe备份、注册表备份,将来升级无忧、汉化无忧。
【安装步骤】
1、解压缩,需9G剩余空间
2、双击setup.bat开始安装
3、用桌面快捷进游戏或用游戏目录下nfs.exe
4、将来不想玩了,运行“卸载.reg”可以去除安装时生成的注册表。

【配置要求】
- 作業系統 Windows XP SP2, Windows Vista (32位元)
- CPU Pentium 4 @2.8 GHz 或 Athlon 64 (3000+)以上;
- 記憶體 1 GB以上
- 光碟機 8x以上 DVD光碟機
- 硬碟 6 GB以上剩餘空間
- 顯示卡 DirectX 9.0c 相容之顯卡 (見右列詳細規格)
- 音效卡 DirectX 9.0c 相容之音效卡
- 顯示卡必須具有128MB以上記憶體並具有以下晶片組
- NVIDIA GeForce 6500以上或 ATI Radeon 9500以上
【游戏简介】
玩家将扮演一名的警方卧底,潜入及铲除一个国际犯罪集团。好莱坞电影化的游戏剧情叙述,回归自由开放游戏世界。
含有车辆物理损坏效果,动作驾驶模式、环路赛、冲刺赛、峡谷赛、高速公路挑战模式。和9代一样,仍然只支持白天。

【下载地址】

thunder://QUFmdHA6Ly9keWdvZDE6ZHlnb2QxQGQxMzguZHlnb2QuY29tOjExMTgvW+eUteW9seWkqeWggnd3dy5keWdvZC5jb23lj5HluINdW+aegeWTgemjnui9pu+8muaXoOmXtOmjjuS6kV0uTmVlZC5mb3IuU3BlZWQuVW5kZXJjb3Zlci5mdWxsLnJpcC5yYXJaWg==

2008-12-04 13:23:02 开始连接......
2008-12-04 13:23:02 开始搜索候选资源......
2008-12-04 13:23:02 搜索到11个候选资源
2008-12-04 13:23:02 使用候选资源进行连接......
2008-12-04 13:23:03 搜索到80个候选资源
2008-12-04 13:23:03 使用候选资源进行连接......
2008-12-04 13:23:03 搜索到117个候选资源
2008-12-04 13:23:03 使用候选资源进行连接......
2008-12-04 13:23:05 开始创建文件......
2008-12-04 13:23:05 文件创建成功,开始下载数据......
近来已不知道什么是笑,更不知道该为什么而笑.连快乐,都透露着虚伪
这算是极品飞车12吧,擦的11真不好玩 第一关就过不去......
这个我喜欢~游戏有多大?
北京楼兰
就这个网址就可以下载么
她好笨 笨的单纯 是真的单纯 真的好可爱 好叫人喜欢 她注定是我的另一半~ 彩虹 我的另一半~
thunder://QUFmdHA6Ly9keWdvZDE6ZHlnb2QxQGQxMzguZHlnb2QuY29tOjExMTgvW+eUteW9seWkqeWggnd3dy5keWdvZC5jb23lj5HluINdW+aegeWTgemjnui9pu+8muaXoOmXtOmjjuS6kV0uTmVlZC5mb3IuU3BlZWQuVW5kZXJjb3Zlci5mdWxsLnJpcC5yYXJaWg==  怎么找不到这个网址?
+1

评分记录

• ?追ゞ

她好笨 笨的单纯 是真的单纯 真的好可爱 好叫人喜欢 她注定是我的另一半~ 彩虹 我的另一半~
我试了可以下载,复制迅雷自己就出来了 原来是复制迅雷啊 谢谢
正在下载~~谢谢~~
3楼的很笨唉
地址以 thunder:// 开头的都是迅雷下载地址  
我的游戏我喜欢~!

网速太慢,我还是买张刻的盘玩吧
还是下载吧 买刻盘的估计要2张DVD..也要花不少钞票