返回列表 回复 发帖
原帖由 追著蝴蝶跑 于 2008-12-12 16:11 发表
他说的方法我完全明白
重点是:请问你会不会放着堕落灵王不杀这么大费周章的去清幻尘时间?

是请看清楚我回贴的内容为什么我要和这位版主急
因为他说话太有素质

我也说得很清楚
方法是要在实用
不出HC ...
对于有想法的人,当然会,有些人就像弄个什么与众不同的来出名,不是么?
否则何必这么大费周章的来找什么0秒的办法呢?

为什么要找刷鬼bug,是因为大部分玩家打不出s级
为什么hc没人弄,是因为大部分人都可以不用bug就能打出s级
而且那些能打出s而非要想找个几秒杀死幻尘方法的人,不知道处于什么目的。

所以说:我兴趣比较你所谓的两种方法,71秒杀死hc对我来说已经足够了,我不需要0秒!
回贴了呀..呵呵..真负责呀

郁悶

無比
  就是BUG嘛 跟鬼一样的吧
她好笨 笨的单纯 是真的单纯 真的好可爱 好叫人喜欢 她注定是我的另一半~ 彩虹 我的另一半~
原帖由 alexander 于 2008-12-12 17:45 发表

谢谢,我没有素质,不需要你给下结论。不过值得庆幸的是,你说的很对。本人就是比较有素质。 不想像那些没素质。

1  我什么时候说:“队长一个人可以打了1层的2个boss”,眼神不好整个眼镜带下,为你好, ...
首先我复制的是你发我短信的原话.想你一副眼镜应该也不够.有什么疑问你可以去你自己邮箱看记录.
然后我为什么不可以在我自己的贴子里唧唧歪歪.再说作为一个版主可以在别人的贴里说出“唧唧歪歪”这几个字即可看见你的素质确实不是一般的高.
最后对回我贴的人的方法提出质疑有问题吗.我说那方法不切实际不觉得我有说错.也没逼你不去实行你的方法.200彩玉那几J我是准备留着送乞丐.
郁悶

無比
原帖由 alexander 于 2008-12-12 17:57 发表

(1)看清你自己发的主题:
和你现在说的一样么?改的到挺快的
(2)对不起,我兴趣比较。
(3)如果你觉得对我的回答不满意,可以找SZ投诉,别整的跟窦娥似的,有事说事,你认为你有资格动用所有 ...
我发的主题是请大家讨论.
回贴那里有我说和方法.
请问我改了什么.难道我就没在15楼说过我的方法吗?版主大可自己去看
我有没资格动用紫苑的所有工作人员也不是你说的算吧.即使你是版主也不会轮到你做窦娥呀.
我资料写我性别是保密你也不必称我为哥们.既然你称我为哥们我叫你一声姐妹也不过份吧.
现在车确很多.你一副眼镜也不太够用了.建议你再加多副.过马路小心点好.看你文化水平太高平时看不少书吧.怪不得理解和表达能力这么强.
郁悶

無比
原帖由 alexander 于 2008-12-12 17:59 发表

没必要,有理说理。

封贴?意思是想给我扣个滥用权利的帽子?

我只删水贴。
理已说完.

在以上版主很负责的回贴中出现了如“唧唧歪歪”一词说明

很明显不必再继续此话题

那我要求封贴是再正常不过的事

这么大顶帽子你带了也确实小了点
郁悶

無比
请注意你的回帖:你现在完全是针对我个人,我的回帖是讨论如何消时间和回复你的问题。

说了你有问题有可以反应的地方:站务管理。

可以投诉我?明白?

你说讨论就讨论,你说封贴就封贴,你说不讨论就不讨论,你还想干啥?

有要求可以提嘛。

答复你:封贴不是你说封就封,有版规,不懂可以去阅读。
最后一个问题
ㄗs★東龍灬这位版主曾在我这贴里回了话
怎么2小时后这没了?
呵呵
帽子不够大呀应该换一顶了
郁悶

無比
原帖由 alexander 于 2008-12-12 20:45 发表
请注意你的回帖:你现在完全是针对我个人,我的回帖是讨论如何消时间和回复你的问题。

说了你有问题有可以反应的地方:站务管理。

可以投诉我?明白?

你说讨论就讨论,你说封贴就封贴,你说不讨论就不讨论 ...
同理
请问:你回我的贴引用我的话再加补充就没针对吗?
本来是和你在短消息里讨论这事.
是谁放到贴上并说出这样的话.
说别人之前请先反醒自己

郁悶

無比
呵呵,我看出来了,你不是来讨论的问题,你以上4个回帖,均和你所提的问题无关,全是针对我个人的指责。

现在一一回答你:
(1)为什么说你唧唧歪歪,因为你确实在唧唧歪歪。自己写的求助,别人帮助你解决问题。结果,提的方法明明可以解决问题,确实被指责说是错误的方法,行不通;自己拿一个连自己都说不通的、传说可以的方法来对比。得出结论:“传说的”方法好。请问:告诉你这个传说的方法的人上榜了没?他几秒杀的?别跟我说:他只是知道,没有用过 那您真是太牛了!
请问,当初你写这个帖子的目的就是这个么?那只能说是在叽歪。
(2)素质。这个词是你先用的,我引用而已,怎么样,是想证明你素质高是么?请用事实说话,在这里,对游戏理解透彻可以狭义的认为是你素质高,可以你能达到么?连别人说的一个小小方法你都容忍不了,找一个“莫须有”的方法当做宝贝,真是滑天下之大稽!再者,还说用什么证明你的素质高尚?
(4)你对我的方法提出质疑,很正常,每个人的理解能力都不一样,这也说明了,为什么人分成形形色色,有些人成功了,有些人失败了。
你不懂,我给讲解,我说的清清楚楚,大多数看帖的人都明白了,为什么你就不明白?因为你根本没想承认,我说的这个方法是一种方法。怎么个意思?觉得丢面子还是怎么的?批判别人的方法,把人家可行的方案否定很有面子还是怎么的,我真搞不懂。
(5)封贴和ID。有理说理,别动不动就拿这个说事,威胁我还是怎么的?为什么封你ID,为什么封贴?讲个理由出来,你是盗号了还是做了见不得人的事情,叫人封你ID和帖子。
(6)尊重。别人回你帖子,帮你出谋划策,是出于对你的尊重,可惜你把人给你的尊重当垃圾一样丢在一边,看来不值得尊重。我叫你“哥们”是因为玩这个游戏的大部分是男性,看了你资料,保密,为了拉近版主和版友的距离,对不起,我错了,我这个称呼是要给值得我叫的人,你?呵呵。
我的资料写的很清楚,男性,包括论坛头像明确写着男,你说“姐妹”是什么意思?